Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Снегопад в Крыму. Суровая правда
yuhanson


Час назад я показал вам красивые картинки с вершины горы Ай-Петри. На самом же деле погодка была та ещё и те, кто следит за моим инстаграмм могли убедиться в этом в прямой трансляции https://www.instagram.com/uuganson/. Те же, кто не знает, где меня там искать, покажу всю суровую правду жизни. Ничего там особо красивого. Жутковато порой даже. Смотрите!











Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Ужос. А у нас сегодня пошел первый большой дождь! Кстати, а что у вас с транспортом во время таких снегов? У нас к снегопаду в Иерусалиме начинают готовиться за неделю, расставляют спасалки на обочинах, в город пригоняют машины для чистки дорог. В общем, стихийное бедствие :)

У нас такой снег только в горах. Внизу был дождь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мягко говоря

Вот это да! Первый раз вижу СТОЛЬКО снега в Крыму.

Это ещё мало для Ай-Петри. Весной 1992 года, на каникулах, мы переходили плато с севера на юг, глубина снега была по ребро корпуса БТР - они бегали с радарной базы на Кичкинэ, торили дорогу. Канава оставалась в метр глубиной.

Да, снега нет почти!

Бывает знаааачительно больше! :)

Веселенькие сугробы!Метет ,что надо!!!

Ай-Петри - суровая гора. И красивая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account