Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Снегопад в Крыму. Суровая правда
yuhanson


Час назад я показал вам красивые картинки с вершины горы Ай-Петри. На самом же деле погодка была та ещё и те, кто следит за моим инстаграмм могли убедиться в этом в прямой трансляции https://www.instagram.com/uuganson/. Те же, кто не знает, где меня там искать, покажу всю суровую правду жизни. Ничего там особо красивого. Жутковато порой даже. Смотрите!











Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Ужос. А у нас сегодня пошел первый большой дождь! Кстати, а что у вас с транспортом во время таких снегов? У нас к снегопаду в Иерусалиме начинают готовиться за неделю, расставляют спасалки на обочинах, в город пригоняют машины для чистки дорог. В общем, стихийное бедствие :)

У нас такой снег только в горах. Внизу был дождь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мягко говоря

Вот это да! Первый раз вижу СТОЛЬКО снега в Крыму.

Это ещё мало для Ай-Петри. Весной 1992 года, на каникулах, мы переходили плато с севера на юг, глубина снега была по ребро корпуса БТР - они бегали с радарной базы на Кичкинэ, торили дорогу. Канава оставалась в метр глубиной.

Да, снега нет почти!

Бывает знаааачительно больше! :)

Веселенькие сугробы!Метет ,что надо!!!

Ай-Петри - суровая гора. И красивая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account