Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастопольская маршрутка. Удовлетворения пост
yuhanson


Сегодня снова столкнулся с ситуацией на севастопольских маршрутках. Сам, лично. И в этот раз рассказ о маршрутке будет восторженным. Ура, товарищи! То, о чём так долго говорили большевики жители Стрелецкой, свершилось! Запущен новый маршрут :44. Это реальная конкуренция 400-му маршруту с их набиванием под завязку, с остановками в неположенных местах и не остановками в положенных.




2 Сегодня я проехал в неё до остановки "Горгаз" и затратил вместо обычных 25-40 минут всего 15! Это праздник, скажу я вам!
Теперь немного конкретики, которой мне удалось разжиться у водителя Александра. Кстати, он знаете откуда? А вот и нет. Он - из Севастополя! Но обо всём - по порядку.


3 Итак, маршрутка идёт от конечной "шестёрки" ("двойки") до "5-го километра". Но идёт она по сокращённому маршруту. У к-ра "Россия" она сворачивает к ЦУМу, поднимается на ул. Меньшикова, разворачивается там и уходит на ул. Руднева, до самого 5-го км. повторяя 14-й маршрут


4 Вот подробный маршрут "туда и обратно"


5 На маршруте сейчас 5 автобусов Бравис-Марко Поло. Достаточно бюджетный вариант, но из минусов - только узкий проход. Если водители не будут брать "стоячих" пассажиров, то вообще никаких проблем я не вижу. Первая маршрутка с 5-го км. сейчас отправляется в 6:30, последняя - в 19:30. Так что рекомендую! Кстати, маршрут №6 также возрождён и идёт по кольцу, через Центральный рынок, не выезжая непосредственно в центр. Что же, я доволен. Это хорошее дело! Лишь бы не заглохло из-за "нерентабельности". Проезд, кстати, 15 рублей.



Recent Posts from This Journal

  • Севастополь. Терра-Инкогнита. То, что видят не все

    Согласитесь, все, кто приезжает в наш город, видят его в большинстве случаев совсем другим. Их прежде всего интересуют памятники, архитектура…

  • Интервью на радио Вести ФМ

    С момента выхода фильма "Питер ФМ" я мечтал побывать на радиостанции. Помните: "Ежедневно, ваша Емельянова Маша"? Классно же, правда? И вот на…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Юра,я радуюсь вместе с тобой!Ура!!!

По-моему, классные. А есть фото внутренностей?

Нет, я не снимал. На видео немного видно. Эконом-класс, но нормально.

Любопытно. Я раньше даже не слышал о такой марке автобусов. Оказывается, бренд бразильский, а сборка камазовская.

да, я вот тоже не знал.

Странные у вас там маршрутки.
У нас пазики носятся, большой вместимости.



А "только сидячие" - это автолайны, но их осталось мало, вымерли.

пазик не большой, а особо большой вместимости. учите матчасть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это приятная новость, спасибо. Теперь пора запустить маршрут и с Северной стороны, - площади Захарова, -площадь Нахимова. Жители Северной стороны в зимнюю непогоду, штормовое предупреждение, бывают отрезаны от деловой части города, пора решить и эту проблему.

В штормовую погоду итак запускают. Всех успевают перевезти без особых очередей.

Ура! Рада за тебя и за гагаринцев! А, кстати, напомни, пожалуйста, где это "пос.Кальфа"? Название знакомое, но уже не знаю, где.

Привет! Это 5-й км, там, где кладбище.

У Вас прямо коммунизм! 15 рублей ... передавайте привет "большевикам")))


Скоро мы всех перегоним ещё!

мерсы и вагины все равно лучше.

В мерсах не очень разбираюсь, не могу ничего сказать.

Здорово! Очень приятные маршрутки.

Они бюджетные, но новые.

А чего это у Марко Поло на номере 77 регион? Из Москвы что ли приехал?

Эти номера нам дали, как и 777 белые.

133 с жидилова в центр еще есть и 177! Надеюсь, их количество будет только увеличиваться и когда-нибудь вытеснят эти душные топики :)

Я надеюсь на большие автобусы и троллейбусы. Но водители топиков и богданов занервничали реально - сам видел.

Хорошо! Еще бы его продлили до Парка победы через ул. Рыбацкий причал.

Нет уж! Тогда я в него не влезу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account