Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Севастопольская маршрутка. Удовлетворения пост



Сегодня снова столкнулся с ситуацией на севастопольских маршрутках. Сам, лично. И в этот раз рассказ о маршрутке будет восторженным. Ура, товарищи! То, о чём так долго говорили большевики жители Стрелецкой, свершилось! Запущен новый маршрут :44. Это реальная конкуренция 400-му маршруту с их набиванием под завязку, с остановками в неположенных местах и не остановками в положенных.




2 Сегодня я проехал в неё до остановки "Горгаз" и затратил вместо обычных 25-40 минут всего 15! Это праздник, скажу я вам!
Теперь немного конкретики, которой мне удалось разжиться у водителя Александра. Кстати, он знаете откуда? А вот и нет. Он - из Севастополя! Но обо всём - по порядку.


3 Итак, маршрутка идёт от конечной "шестёрки" ("двойки") до "5-го километра". Но идёт она по сокращённому маршруту. У к-ра "Россия" она сворачивает к ЦУМу, поднимается на ул. Меньшикова, разворачивается там и уходит на ул. Руднева, до самого 5-го км. повторяя 14-й маршрут


4 Вот подробный маршрут "туда и обратно"


5 На маршруте сейчас 5 автобусов Бравис-Марко Поло. Достаточно бюджетный вариант, но из минусов - только узкий проход. Если водители не будут брать "стоячих" пассажиров, то вообще никаких проблем я не вижу. Первая маршрутка с 5-го км. сейчас отправляется в 6:30, последняя - в 19:30. Так что рекомендую! Кстати, маршрут №6 также возрождён и идёт по кольцу, через Центральный рынок, не выезжая непосредственно в центр. Что же, я доволен. Это хорошее дело! Лишь бы не заглохло из-за "нерентабельности". Проезд, кстати, 15 рублей.


Tags: 2016, автобус, город, маршрутка, непарадный севастополь, севастополь, транспорт, югансон, юрий югансон
Subscribe

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments