Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Крушение вертолёта в Крыму. Погиб актёр Александр Куликов
yuhanson


Сегодня около 9:40 в районе села Виноградное под Алуштой разбился вертолёт компании "Heli-Крым", занимающейся вертолётными перевозками в Крыму. На борту было три человека, никто не выжил. Среди погибших был и Александр Куликов - глава российской кинокомпании "Союз Маринс Групп". Среди его известных проектов – фильмы "Вий" 3D, "Вий: Возвращение", а также "Марсианин". Погибла также его помощница Мария Суслова. Группа летела для съёмки клипа в район Белогорска. Третим погибшим оказался пилот, тело которого нашли в 150 метрах (по другим данным - в километре) от места крушения.
Такими новостями сейчас заполнена лента. Жаль людей. А почему вдруг я решил об этом написать? Сейчас расскажу.
Когда я несколько дней назад был на Ай-Петри, то уже спускаясь с горы, услышал рокот вертолётного двигателя. Тот, кто знает тон движка Robinson 44, не даст соврать - он отличается от привычных советских движков. Так вот, услышав этот высокий гул, я даже решил вернуться к вершине и поснимать его. Видимо, эти снимки будут теперь одними из последних снимков этого вертолёта.

2


3


4


5


6


7


Recent Posts from This Journal

  • А как вы провели выходные?

    В воскресенье я смотался на Опук. Подробности расскажу через неделю, по возвращению из поездки в Москву. А как у вас обстоит дело с отдыхом в…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Telegram - всё! Facebook, приготовиться?

    И хотя у меня Telegram работает, несмотря на блокировки сам по себе и безо всяких VPV, но я им практически не пользуюсь. А вот вчера вечером…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Первый пассажир нового терминала

    И другие моменты открытия нового терминала аэропорта Симферополь в небольшом фоторепортаже. Я вторые сутки на ногах, поэтому многого не ждите.…

  • Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!

    Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Это ужасно!Я соболезную и очень сожалею!!

Согласен с тобой, Ангелина! А я всё мечтал полетать у Белогорска на таком. Не хочу уже...

Утилизация ваты идет по плану

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Печальное известие. Соболезную.

А почему Вы решили, что на Ваших снимках именно тот вертолёт? кстати, как-то высоко он летит. Или такой эффект при съёмке. Но ведь выше облаков.

Номер тот же: RA 04195, двух мнений быть не может.
Облака низкие, поэтому такой эффект.

http://breviarissimus.livejournal.com/578670.html

http://breviarissimus.livejournal.com/310143.html

Почитайте кто это был и чем он "знаменит". В Нижнем многие с этой группой сталкивались...

Ух-ты! Дианетик? Интересно. Спасибо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вчера над Балаклавой летали. Приметный такой вертолёт. Жаль людей.

Человек незаконно въехал на территорию окупированную кацапами.
Получил праведное возмездие!
Киевская хунта ставит лайк!

Сперва он бизнесмен,владелец Ялта-Интурист и других бизнесов а затем для увековечивания себя любимого стал артистом,актером.

мог себе позволить.

Ну их, все эти маленьки тарахтелки ...

Весь мир как-то летает же?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account