Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Видеотрансляция из Херсонеса
yuhanson


Вчера я показал вам фоторепортаж о выпавшем первом снеге в древнем городе Херсонес. Снег для меня всегда - радость и я готов ею делиться бесконечно. Сейчас только ещё более зелёная трава помнит, что было всё белым-бело. Уже тепло, светит солнце, снежинки утекли в Чёрное море. Но у меня же есть инстаграм https://www.instagram.com/uuganson/, в который я транслирую происходящее. И пусть у меня не айфон и старший самсунг, но всё же можно увидеть происходящее. Смотрите на севастопольскую зиму. У нас тут тоже бывает снег!








Posts from This Journal by “снег” Tag

  • Сижу, варю компот...

    Собственно, из-за этого и пишу этот пост. У нас похолодало: за окном в Севастополе всего +29 в тени. Варка компота добавляет градусов Цельсия в…

  • Старая Ялта в снегу. АССА вернулась

    Когда в Крыму идёт снег это вызывает бурю разнообразных чувств. От недоумения: "КАК такое возможно?" до восхищения: Как, ТАКОЕ возможно?!" Когда…

  • Массандровский дворец засыпан снегом

    Вот ведь праздник для фотографов и тех, кто просто любит снег! Тем паче, что в Крыму это событие происходит даже не каждый год. Я приехал из…

  • Ялта. Город в Заполярье

    Да, когда смотришь на эти фотографии и не скажешь, что это - субтропики. Что Ялта - самый тёплый город Крыма. Что зима здесь - как весна в…

  • Ялту замело, но я сумел прорваться!

    Итак, снегопад, обрушившийся на Ялту и окрестности. практически отрезал её от внешнего мира. Трассу Севастополь-Ялта замело, вечерние автобусы…

  • Ай-Петри. Беспросветное настоящее

    Пару недель назад я побывал на Ай-Петри. Снова поехал туда за снежными пейзажами. К сожалению, пока я добирался до горы, на неё села огромная…

  • Севастополь. Исторический снег, снежный Историк

    Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время?…

  • Снежный памятник Тотлебену

    Завтра я покажу вам полноценную прогулку по Историческому бульвару Севастополя в самый настоящий снегопад. Более того, мы с вами поднимемся над…

  • Севастополь без снегопада. Буду чередовать

    Вчера я показал вам Севастополь во время снегопада. В тот день я сидел дома и никуда выходить не собирался. И вот один из моих читателей написал,…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Зимой Херсонес тоже красИв!

Спасибо ,Юра!Сурово,но как красиво!Море и спящий Херсонес!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда не была зимой в Крыму. Спасибо за фото зимнего Крыма

Зимой у нас хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account