Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Хочется чего-то тёплого, светлого... Гусары, молчать!
yuhanson


За окном серая пелена, хоть и тепло. В ленте новостей тоже что-то нет разноцветья. Захотелось чего-то тёплого, светлого. Пусть это будут подсолнухи. Вы не против?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Posts from This Journal by “позитив” Tag

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Да ну его, тот север!

    В Крым лебеди прилетают с севера на зимовку. По мере наступления зимы эти птицы слетают всё дальше и дальше на юг - к незамерзающим озёрам,…

  • Сижу, варю компот...

    Собственно, из-за этого и пишу этот пост. У нас похолодало: за окном в Севастополе всего +29 в тени. Варка компота добавляет градусов Цельсия в…

  • Золото крымских полей

    В Крыму сейчас наступило золотое время. Если где-то и нет лета, то это не про Крым. У нас сейчас светло, тепло и по-летнему красиво. В полях…

  • Тем, у кого сейчас дожди: приезжайте в Крым!

    Что ни новости у нас, то всё какие-то осенние. Там дожди, сям дожди. Лето, жалуются люди, так и не пришло. А в Крыму есть уже первые яркие…

  • Царская глициния в Ливадийском дворце

    Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их…

  • Смертельные объятия глициниии

    Не секрет, что красавицы коварны. Иногда ради красоты своей они могут до смерти задушить в объятиях кого угодно. Вот уж, действительно, не…

  • То в нос тебе, то в глаз тебе!..

    Хожу, гляжу в окно ли я цветы да небо синее, то в нос тебе магнолия, то в глаз тебе глициния. Владимир Маяковский В Ялте самое время…

  • Львы снова в сафари! Юбилейный выпуск в парке Тайган

    15 апреля в сафари-парке "Тайган" состоялся выпуск львов с зимних квартир в сафари. Посмотреть на это действо в Белогорск слетелись тысячи людей…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Я точно не против,солнечные очаровашки,спасибо Юра за такую теплую улыбку,я очарованна!!!)

Пожалуйста, Ангелина!

Спасибо, тёзка. Посветлело на душе. Хотя у нас хорошая погода и всё время что-то цветёт, но соняшники - это особая песня!

Пожалуйста, Юрий! Это хорошо, что Вам нравится!

Это Фотошоп!!!

Он самый!

Самое время! Поддерживаю

Галерея Альбомов Foto.ru

Edited at 2016-12-09 04:53 pm (UTC)

Да, самое время!

Гусары, молчать!
_____
Ну молчать, так молчать!
Молчу!
Но.... цвета красивыи!

Да, спасибо! За молчание - отдельное!

Сам напросился! :)


Спасибо! Красиво. И песня красивая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account