?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Внимание: конкурс! Лучшее фото о Севастополе
yuhanson


Здравствуйте, дорогие мои жж-шники! Я как-то писал о том, что мы создали группу в ФБ, которую так и назвали:"Севастополь - наш город". Этой группе недавно исполнился один год, а нас стало больше 3000 членов. Не так давно Вика free_marta решила порадовать горожан, членов нашего клуба конкурсом. О чём я вам сейчас и расскажу.
Мы решили выбрать лучшее фото о Севастополе. Для того, чтобы принять участие, надо всего две вещи: быть членом группы "Севастополь-наш город" https://www.facebook.com/groups/seva100pol/ и разместить в комментарии первого уровня к прикреплённому посту о конкурсе фотографию о Севастополе. Внимание! Не здесь,в ЖЖ. Не к этому посту. А в нашей группе о Севастополе в Фейсбуке! Ссылка выше! А дальше будут только поздравления и призы. Впрочем, можете прочитать подробно о правилах и призах непосредственно в группе. Победителя определим 30-го декабря. Успехов!


Posts from This Journal by “севастополь” Tag

  • Подъём флага на МРК Орехово-Зуево

    Вчера на малом ракетном корабле "Орехово-Зуево" был торжественно поднят Андреевский флаг. Освятил флаг благочинный севастопольского округа о.…

  • The Wall в Севастополе: Цой жив!

    Ой, нет. Не Цой. Кобзон же! Постаревшие поклонники Цоя или молодые поклонники Кобзона - как думаете?

  • Хорошая новость из Севастополя

    Ну, хоть одна хорошая новость из нашего города! Сегодня увидел первую пару лебедей, прилетевших к нам на зимовку. Скоро подтянутся и…

  • Спецоперация в Севастополе

    Сегодня стал невольным свидетелем спецоперации "Эвакуация" в Севастополе на проспекте Нахимова у здания Театра им. Луначарского. Иначе это…

  • Севастополь офонаревший

    Хотя, скорее, это я сегодня офонарел от того, в каком состоянии сегодня находятся севастопольские фонари! Мне надо было поснимать их для одного…

  • Парусная неделя Севастополя. Открытие

    Вчера побывал на открытии "Парусной недели Севастополя - 2018". Было красиво. К сожалению, не удалось увидеть парусник "Херсонес", входящий в…

  • Памяти моего Tamron 70-300

    Сегодня я окончательно смирился с гибелью своего телевика. За его ремонт в Питере с меня запросили цену, сопоставимую со стоимостью нового. Я…

  • Фантастические виды Севастополя. Радуга и шторм

    Сегодня в город пришла самая настоящая осень. Грех было не отпраздновать. Вот природа и праздновала. По-севастопольски: со штормом, дождём, градом…

  • Сносы в Севастополе. Первый пошёл?

    Сегодня стал свидетелем, ИМХО, первого официального сноса пристройки к многоквартирному дому. Всё как полагается: судебные приставы, техника,…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Я б поучаствовал, да там рассматриваются фотки, сделанные в Севастополе в 2016 году, а я в этом году не был в Севастополе, увы)

Да, Вика ограничилась именно 16-м. Я подумаю над более ранними.

Мне так и так не светит. :) Поэтому всем участникам желаю удачи - пусть победит достойнейший/ая.

  • 1