Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Внимание: конкурс! Лучшее фото о Севастополе
yuhanson


Здравствуйте, дорогие мои жж-шники! Я как-то писал о том, что мы создали группу в ФБ, которую так и назвали:"Севастополь - наш город". Этой группе недавно исполнился один год, а нас стало больше 3000 членов. Не так давно Вика free_marta решила порадовать горожан, членов нашего клуба конкурсом. О чём я вам сейчас и расскажу.
Мы решили выбрать лучшее фото о Севастополе. Для того, чтобы принять участие, надо всего две вещи: быть членом группы "Севастополь-наш город" https://www.facebook.com/groups/seva100pol/ и разместить в комментарии первого уровня к прикреплённому посту о конкурсе фотографию о Севастополе. Внимание! Не здесь,в ЖЖ. Не к этому посту. А в нашей группе о Севастополе в Фейсбуке! Ссылка выше! А дальше будут только поздравления и призы. Впрочем, можете прочитать подробно о правилах и призах непосредственно в группе. Победителя определим 30-го декабря. Успехов!


Posts from This Journal by “севастополь” Tag

  • Небесный пожар в Херсонесе

    А лисички взяли спички, К морю синему пошли - Море синее зажгли! Море пламенем горит! Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите, Помогите,…

  • Зелёный луч? Это сказка! Теперь и на Фиоленте

    Говорят, что увидеть зелёный луч солнца может далеко не каждый. Но мне удаётся уже не первый раз. Теперь мне повезло лицезреть его на Фиоленте. Я…

  • Голый Севастополь

    Некоторые мои друзья вдруг и совершенно неожиданно для меня стали говорить о том, что им совершенно не нравятся разросшиеся севастопольские…

  • Мыс Фиолент. Первый закат зимы

    Зима - время закатов на Фиоленте. Сегодня я постараюсь вам это доказать. Словами это не передать - это надо видеть! Эти же фото на Фейсбук:…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Цветы с площади 50-летия СССР

    Я не собирался делать публикацию об этом в ЖЖ, мне хватило и фейсбука, но поднятый постом холивар заставил призадуматься. Эти кашпо для цветов…

  • Вторая годовщина блэкаута

    То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Именно этим принципом я стараюсь руководствоваться в своей жизни. Своё отношение к блэкауту я выражал…

  • Севастополь. Терра-Инкогнита. То, что видят не все

    Согласитесь, все, кто приезжает в наш город, видят его в большинстве случаев совсем другим. Их прежде всего интересуют памятники, архитектура…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Я б поучаствовал, да там рассматриваются фотки, сделанные в Севастополе в 2016 году, а я в этом году не был в Севастополе, увы)

Да, Вика ограничилась именно 16-м. Я подумаю над более ранними.

Мне так и так не светит. :) Поэтому всем участникам желаю удачи - пусть победит достойнейший/ая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account