?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь засверкал вполсилы. Ждём Новый год!
yuhanson


Сегодня с Викой Ступиной сходили посмотреть на огни большого города. Да не просто посмотреть, а и поснимать. С этой целью я притащил целых два штатива - для себя и подруги, но... Снимал эту красоту я один. Вика была разочарована тем, что большая часть чудес была выключена и аппарат из рюкзака не вынимала. Правда честно таскала тяжёлый штатив, честно мёрзла вместе со мной. Мо-ло-дец!
А теперь - к рассказу о том, что же такого красивого мы увидели. Надо сказать, что ровно так же, как и в прошлом году, чувствуется какая-то недоделанность. Нет общей концепции и ощущения законченности. Это при том, что половина всех красот пока ещё не включена. Я обязательно постараюсь показать вам город в полном новогоднем убранстве, а пока - смотрите на некоторые фрагменты. Это тоже местами красиво.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14 Совершенно по идиотски стоит эта конструкция. О ней - отдельно расскажу. Может, успеем что-то изменить!


15


16


17


Posts from This Journal by “новый год” Tag

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

    Есть в этом городе места, которые поражают путешественника с первого взгляда. Есть совершенно патриархальные улицы, сохранившие пыль веков на…

  • Мокрый Киев. Почти катастрофа

    Сейчас я покажу вам красивый мокрый Киев. Снимал я его практически на бегу, опаздывая на поезд домой, не успевая стирать с линз капли…

  • КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. Праздник и скорбь

    В предыдущем моём посте о первой встрече с ночной Москвой мы с вами остановились в шаге от самого сердца России - от Красной площади. В этот раз…

  • Москва. Первая встреча

    В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый…

  • Украина, Москва-Сити и не только

    После своего турне по Украине с посещением её столицы я прогулялся и в столицу России. Фотографий сделано много, друзей проведал,…

  • Золотая дорога в средневековье

    В своём новогоднем путешествии по Украине я не мог пропустить крепость в Каменец-Подольском. С этой крепостью у меня связаны воспоминания…

  • Моя Украина. Гранд-вояж на Новый год

    Здравствуйте, дорогие мои! Я никуда не пропал, просто решил встретить Новый год в кругу своих Югансонов, которые ещё живы пока и, на сколько…

  • Обращение к народу

    Я понимаю, конечно, что до Нового года ещё две недели, но чего тянуть? С наступающим! Facebook post


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Тут в Москве всё никак не поймут, вот уж сколько лет, может вы вобьете в Севастополе украшателям в голову и до ваших быстрее дойдет - гирляндами КРОНУ дерева украшать надо, а не СТВОЛ.

К сожалению, у нас этим занимаются московские фирмы. Так что ничего им в голову не вобьёшь!

А ну тогда понятно, откуда опять идиотски украшенные стволы.))))

Как обрубленные...

Красиво. Елка очень жизнерадостная. )

Привет,Юра! Как ты правильно заметил местами очень красиво!А в целом хорошо!Мне нравится!Покажи как засверкает весь город,хорошо?!))

Я постараюсь.

Красиво, как я и ожидала.)) Ёлка-триколорка-пирамидка наверно зря, а вот на 13 фото очень красивая новогодняя ёлка.

Да, красиво, но разбросано как-то...

Шикарно украсили, снега нахватает только.

Красиво. Только не всё включают.

Красиво у нас. Несмотря на некоторые недостатки ))) Ничего, научимся.

  • 1