?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Полуостров Сокровищ. Новый выпуск увидел свет!
yuhanson


Не секрет, что я давно и плотно дружу с этим замечательным глянцевым журналом о Крыме. Вот и сейчас мои хризантемы украшают его обложку. Нет, конечно, хризантемы - Никитского ботанического сада, но снятые мной. А журнал замечательный. Такого уровня по полиграфии и материалу я в Крыму не встречал. Да и на просторах постсоветских - очень достойное издание. Попадётся вам в киосках - обратите внимание.
В этом номере большая статья об Императорском саде, который нынче называется Никитским ботаническим, о ледяных пещерах и феодосийском музее денег, о мысе Меганом и серпантине Ай-Петри. О Севастопольском винзаводе и его тайнах, хранящихся в подземных кладовых под Историческим бульваром.
Я только что получил свои экземпляры, пахнущие свежей типографской краской. Если честно, то напечатанные фотографии рассматривать куда интереснее, чем на экране монитора.




Posts from This Journal by “полуостров сокровищ” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Поздравляю с обложкой. :)

А у нас я такого журнала не видела...

Спасибо!
Да, похоже, что он пока только у нас в Крыму.

Человекувсегда приятно видеть результаты своего труда :)

Да, особенно, если это выглядит красиво.

Красивый конечно журнал. Но я думаю, что будут проблемы с продажей. Бумага уходит из употребления. Все больше люди переходят на электронные носители информации. В интернете информации по красотам, фактам и легендам Крыма в тысячи раз больше. Например, я его не куплю. Может только в подарок гостям.

Edited at 2016-12-28 03:31 pm (UTC)

Тоже опубликовали там фотографию) в топе 10 стихийных бедствий! Журнал отличный ,согласен!

Не соглашусь с тем, что бумага уходит... Как приятно взять в руки свежий номер журнала и вдохнуть запах краски, бумаги; перелистывать, да просто предвкушать ожидание покупки и встречи с журналом, книгой, свежей газетой. Будучи в Ялте в мае, приобрела один из номеров и с радостью обнаружила вашу работу, Юрий. Спасибо вам!!!

  • 1