Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Это какой-то ад. Мусорник ЖЖ
yuhanson


Блин, мне одному так кажется или в самом деле это происходит? По миру идёт Новый год. В смысле: шагает по планете, хотя - таки да: в ЖЖ он именно пошёл пО миру. А тут просто ад какой-то. Третьи сутки жители ЖЖ под оливье и селёдку наблюдают битву ТОПовых поливаний *овном друг друга. К этой битве подключились менее, но всё же тоже ТОПовые блогеры. Спасибо вам, друзья, за Новый год. Не скажу, что повеселили, но если вам, чтобы держаться ТОПа нужно *ерьмо, даже в Новый год, я вам сочувствую.
Теперь про ТОП в украинском сегменте, где до недавнего времени я мог встречать некоторых своих друзей. Там тоже нет Нового года, там сплошной негатив от Перемог, которые достали где-то новый вентилятор и деньги на свежее *овно. Мечут его по два десятка постов в час в прайм-тайм. Хорошо, есть возможность выпилить то, что читать не хочешь, но тут выясняется, что выпиливать нужно половину ЖЖ. Похоже, пора выпиливаться самому. Верхний пост мой написан не зря. И хоть пока нет адекватной площадки, но я поступлю так.
Я прощаюсь с почитыванием Журнала. Буду использовать его так, как поступали с журналом Коммунист в конце 80-х. С сегодняшнего дня чукча не читатель, чукча писатель (с). Только писатель.
ЗЫ. Я долго терпел. Простите меня, друзья, но не мог уже не высказаться.

Recent Posts from This Journal

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
убивают жыжешечку :(

Edited at 2017-01-02 08:48 pm (UTC)

Её убили уже. Сейчас пляшут на трупе.

Собственно ЖЖ тут не при чём. Тот же Сталик устраивал скандалы на всех площадках где только появлялся. Чёрный пиар и ничего более.

Ну, так слали бы его лесом. Но нет. Я не ожидал от некоторых лично знакомых блогеров, что они опустятся до уровня *овнометания.

Да, очень печально, я уже давно почти ничего не читаю здесь, т.к. дерьмо в топе просто напросто убивает вдохновение и хорошее настроение.

У мнея пока есть, слава Богу и то, и другое!

ТОП для вменяемых людей как бы никогда не был ни показателем, ни средством нахождения адекватных авторов. Не понимаю вашей фрустрации. Я вот веду блог в первую очередь "для себя", во вторую очередь - для "мира" (и на отдельные толковые мои посты, как следует из статистики, регулярно осуществляются переходы с Яндекса). Как говорится, "а чего вы хотели?" :)

Edited at 2017-01-02 09:04 pm (UTC)

Я веду блог, скорее, для людей, чем для себя. Но ведь хочется и что-то почитать. В былые времена новостная лента часто формировалась из некоторых постов пользователей нашего журнала именно потому, что они "на земле" и могли давать инфу раньше любых изданий и телеканалов. Сейчас же в ленту ЖЖ формируют перепостами из общих новостей. Так что читать что-то стало не интересно.


Юрий, будьте выше, не обращайте на всякую фигню внимания. Там то все понятно, черный пиар тоже пиар.

Я старался не обращать какое-то время, но это уже за гранью.


С Новым годом! (это на всякий случай)
Какая у людей насыщенная жись. Я в тот ТОП ни ногой, и как-то держусь, живой пока. Читаю только избранных людей, которых давно присмотрел (по своему кругозору).
И ваще не понимаю, как наличие того, что всегда всплывает(и не тонет), может убить собственно ЖЖ.
Может, если бы тот ТОП не читали и не комментировали, оно бы само рассосалось?
Хотя, говорят, даже чайная ложка подобного "добра" может из бочки мёда сделать бочку того самого "добра". Но это для процессов диффузии годится. А в ЖЖ - скорее процессы концентрации: подобное к подобному, типа того.

Отчего же, на всякий случай? С Новым годом, конечно. Да, похоже, что здесь работает принцип полярности скорее, чем диффузии.
А комментировать - я уже давно не комментировал ничего подобного. Но даже на Новый год народ здешний не может без *овноедства. И не ложками, а бочками.

А что случилось, можно подробнее?

Нина, только не от меня. Нормальным людям это не интересно. В двух словах: ТОПовые блогеры устроили виртуальное обливание друг друга помоями, подтянув в свои ряды менее ТОПовых. Вонь стояла на весь ЖЖ в аккурат на Новый год.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В любом большом книжном магазине можно найти и желтую литератур и неудачные книги хороших авторов и прекрасные произведения.
жж - это вид магазина контента, не более, контент же можно подобрать под себя.

Тревел-блогеры хорошо делают хорошие фотографии, не более. Читать их политические или экономические изыски или разбрки между собой нет никакого смысла - нужно смиренно пропускать, у кого-то белая горячка случается дома, а у публичных людей - на публике. В ресторане меня интересует опыт шеф-повара а не его политические взгляды - я могу с аппетитом есть вкуснейшие блюда даже если он будет стоять рядом и излагать свою политическую программу - я привык к шуму в публичных местах.

Получите удовольствие от театра человеческих слабостей :)

Эх, а представьте: приходите Вы в ресторан пообедать, а там салунная драка, вся мебель поломана, стены в крови и *овне, а шеф-повар услужливо так вещает Вам своё видение результатов выборов в Зимбабве и влияние этих выборов на индекс Доу-Джонса. Поели, одним словом...

Нет в интернете площадок без говна. Чтобы не испачкаться и не испортить себе настроение, есть один банальный трюк - не читать этот самый топ и не распространять.

Если уж проводить параллели с партийной прессой - так в газетах раньше никогда первую страницу не смотрели. И вторую не смотрели, и третью, а искали любимую рубрику, и в ней читали что-то более-менее интересное.

Зачем ругать инструмент? Может быть, сначала попробовать его настроить?

Edited at 2017-01-03 04:31 am (UTC)

Я делаю, что могу именно для настройки. :)

Не стоит принимать близко к сердцу!
Я, конечно, не знаю, что Вы ждете от ЖЖ? Нужен ли Вам этот ТОП? Я за 5 лет ни разу в ТОП даже не заглянул. Кстати, забавно, что последнее время мне сыплется спам с рекламой того, что они там пишут...)) Но я их не знаю, и знать не хочу! Читаю только свою френдленту, которую пополняю людьми, чьи комментарии мне показались интересными... Кто-то, наверное, читает и меня (а некоторые даже комментируют). Такого общения мне вполне достаточно.
Читать, или не читать - решение за Вами. Мне бы хотелось, чтобы Ваши великолепные фотографии (с хорошими комментариями) тут остались. Хоть не всегда комментирую, но смотрю их все, с огромным удовольствием!
Радости Вам в Новом году!

Спасибо! С Новым годом!

Вот эта площадка усиленная сейчас предлагается как запасной аэродром жеже
https://www.dreamwidth.org/

Типа как старый добрый жеже. Без цензуры и говен

Да, я в курсе. Но все её рекламируют не как замену, а как дубль жж. Таких вариантов несколько есть в сети.

Зачем вообще читать ТОП? Что за мазохизм?

Формируешь себе ленту и читаешь.

Я читаю только на того, на кого подписан. Рекомендую также. То что надо и так узнаю.
Например на фрицморгена. Ваши посты -поднимают настроение.
Так держать, Юрий! С Наступившим!!! ))


ох ))
не читаю я ТОПы, только вас в этом самом рейтинге. а Марту - в инстаграмме.

Да я понимаю. Но ТОП - способ привлечения внимания к посту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account