Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
А где был я вчера... Марсианские хроники
yuhanson


Вчера я после работы поехал в одно место поснимать ночных снежных пейзажей. Место это хорошо известно многим. Пейзажи с этой точки хорошо узнаваемы и красивы. Но это если развернуться в другую сторону. А по эту сторону камеры пейзаж напоминает Марс. Замёрзшие водопады красной планеты. Правда? Кстати, а кто догадался, какой пейзаж я вам покажу? Тому, кто не смог определить место, намекну в полдень. А пока - Марс!

2


3


4


5


6


7


Posts from This Journal by “ночной пейзаж” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
И правда марсианское :)Сказочно!

Да, красная планета!

Скорее Зловещие мертвецы :))))

Ну, я вполне себе такой живой! :)

Привет,Юра!Не устаю удивляться тебе,ты находишь всегда такие чудесные места и такие неузнаваемые!Я знаю ,что есть Кизил-Коба красная пещера в Крыму,но ведь ты же в другом месте,однозначно? Значит на марсианских просторах! Рассказывай скорее,где это?Репортаж чудесный!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь мы знаем, что Марс населён не только роботами :)!

Красота сказочная.

Там и роботы-то разбиваются постоянно! А на нашем даже вода есть!

Ещё можно поискать неземных пейзажей в верховье Чигинитры, на бэдлендах. Правда, они сейчас интенсивно зарастают, но в подходящее время года, ранней весной или осенью до снега, при вашем умении видеть ракурсы - вполне.

Туда выбраться уже нужна машина. Но надо подумать. Спасибо!

Если машина, то далеко не любая. Местные, промышляющие автоэкскурсиями, на шушпанцер-УАЗиках в такие места ездят. А лучше всего пешком, но это как минимум одна ночёвка, а лучше две, чтобы не рвать жилы.

Сочетание бронзовых оттенков и снега завораживает. Фантастично.

Да, ещё и небо помогало раскрасить всё вокруг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account