Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Моим друзьям и подписчикам. Ставлю точку над i



Давно собирался это сделать, но что-то мешало. Сейчас хочу написать, чтобы было понятно всем моим подписчикам. Друзьям, тем которые знают меня лично, в принципе объяснять это не надо. По крайней мере, я так думаю.
Итак, я - взрослый человек с устоявшимися жизненными принципами. Я и пять лет назад и сейчас пытаюсь называть белое белым, а чёрное - чёрным. За что и отхватываю частенько "тумаков". И это уже мои проблемы. Друзья знают об этом и принимают как должное. Нет, это не значит, что меня нельзя в чём-то убедить или переубедить. Но есть вещи, которые я в принципе не приемлю: ложь, предательство, высокомерие, глупость, равнодушие. Но сейчас - не об этом.
Вы знаете, некоторые события, происходящие в мире, как лакмусовая бумага показали мне кто есть кто. И это правильно, у каждого есть собственное мнение и оно не всегда совпадает с моим. Я уважаю его, не требую его изменить, но не требуйте от меня быть вашим другом. Честно скажу, я не ожидал дискуссии среди моих подписчиков, по поводу понятных мне вещей. Тем более не ожидал, что меня будут обвинять в какой-то "звёздной болезни"
Я давно и чётко высказываю своё отношение к тому, как ведут себя представители РПЦ. Я был против назначения директором музея-заповедника Херсонес Таврический благочинного Сергея Халюты. Я и в 15-м году и сейчас выступаю категорически против передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Мне вообще небезразличен Санкт-Петербург. Поэтому и против газпромовской "кукурузы" на Охте я тоже выступал.
Я понимаю, что многие из вас заходят в мой блог посмотреть фотографии. Поэтому пишу на другие темы крайне редко, только, если уж совсем прижмёт. Берегу вас, так сказать. Но чем дальше, тем больше такого происходит в моих любимых городах, что я и дальше буду об этом писать! Поэтому у вас есть несколько вариантов поведения и выбор остаётся за вами. Вы можете пропускать мои посты такого толка не читая, вы можете комментировать их и я всегда отвечу, вы можете удалить меня из "друзей" и не портить настроение "ложкой дёгтя", которую я иногда достаю из медовой бочки. Спасибо вам всем за понимание.
Да, я знаю, что надо было написать в заголовке "точкИ над И", но я тут поставил точку. Постараюсь не возвращаться к этому более.
Tags: 2017, блог, крик души, югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →