Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Севастополь без снегопада. Буду чередовать



Вчера я показал вам Севастополь во время снегопада. В тот день я сидел дома и никуда выходить не собирался. И вот один из моих читателей написал, что пошёл снег и неплохо было бы посмотреть всю эту новогоднюю светящуюся красоту под снегом. Что делать? Я собрался и поехал. Успел почти вовремя, поэтому и получился вчерашний репортаж. А потом снег падать перестал. Но я ведь не могу никогда вовремя остановиться. Вот и в этот раз продолжал снимать. Что из этого получилось - сейчас покажу. А завтра - снова увидите снегопад в Севастополе.

2 Это Драконий мостик, он же - Мост с драконами, он же - Мост влюблённых на Приморском бульваре


3 А так он выглядит с другой стороны


4 Ветер прогоняет снежную тучу у памятника Затопленным кораблям


5


6 А это уже площадь Нахимова


7 Павел Степанович во всей красе


8 Ёлки на Нахимова


9 Платаны в яркой новогодней расцветке. А завтра я покажу вам почти чёрно-белый Севастополь, но уже в снегопад!

Tags: 2017, гирлянды, иллюминация, красота, новый год, ночной пейзаж, ночь, огни, праздник, свет, севастополь, снег, снегопад, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “ночной пейзаж” Tag

  • Новогодние огни Невы

    Это был уже третий или четвёртый мой приезд в СПб в этом году. Я сидел дома и думал: что ещё хотел бы снять в уходящем году? Новогодний Петербург…

  • Спешите! У вас осталась последняя возможность

    Для фотографов, любящих снимать Млечный путь на Яшмовом пляже Фиолента сообщаю грустную новость... Тот самый, упавший, крест на скале святого…

  • Это просто нереально! Звёзды Нового Света

    Чтобы снять звёзды над тропой Голицина на мысе Капчик, мне пришлось пешком по ночному серпантину прогуляться из Судака в Новый Свет. 6 километров…

  • МОСТ. Или: закат в Севастополе

    Я с подругами ехал с маковых полей и тут над морем началось светопреставление! Небо полыхнуло так, что глазам стало больно. Сие действо застало…

  • Редкое зрелище. Севастополь во время блэкаута

    За время существования моего журнала, происходили такие события, которые достойны того, чтобы их запомнить. Вот и эти фотографии я снимал во…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

    Есть в этом городе места, которые поражают путешественника с первого взгляда. Есть совершенно патриархальные улицы, сохранившие пыль веков на…

  • КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. Праздник и скорбь

    В предыдущем моём посте о первой встрече с ночной Москвой мы с вами остановились в шаге от самого сердца России - от Красной площади. В этот раз…

  • Москва. Первая встреча

    В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments