Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Татьянин день. С праздником!
yuhanson


Хочу поздравить всех Татьян с праздником и пожелать, чтобы весна никогда их не покидала! А остальные могут просто присоединиться к празднику.

2


3


4


5


6


7




Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • Золото крымских полей

    В Крыму сейчас наступило золотое время. Если где-то и нет лета, то это не про Крым. У нас сейчас светло, тепло и по-летнему красиво. В полях…

  • Тем, у кого сейчас дожди: приезжайте в Крым!

    Что ни новости у нас, то всё какие-то осенние. Там дожди, сям дожди. Лето, жалуются люди, так и не пришло. А в Крыму есть уже первые яркие…

  • Дикая орхидея и другие на крымском плато

    Вчера мы поднялись на одну из самых красивых вершин Крыма - утёс святого Ильи или Ильяс-Кая. Виды, открывающиеся оттуда, я покажу вам позже, а…

  • А хотите роз? Вам - в ботсад!

    Сегодня в Никитском ботаническом саду открылась выставка цветов "Розовый вальс". Представлено более 400 сортов и видов. Голова закружится, это я…

  • Маки на Приморском. Лето пришло!

    Все как-то отметили приход лета, а я что-то запаздываю. Заработался, честно признаюсь. А ведь лето в Севастополе и Крыму - это море, солнце и…

  • Херсонес пылает маками

    Я даже не знаю: стоит ли здесь что-то писать? Думаю, вполне достаточно будет, если я просто покажу вам маки, расцветшие на нашем древнем…

  • Сегодня - Всемирный День розы. С праздником!

    Сегодня, 21 мая отмечается всемирный день розы. Ведь правда, этот цветок заслуживает такого праздника? С праздником нас всех. С Днём роз! Кстати,…

  • Ромашковые поля Крыма

    Помимо маковых полей в Крыму есть ещё и ромашковые. За маковыми охотятся местные фотографы, приезжие фотографы, и даже не фотографы. Организуются…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Хоть и не татьяны мы, но спасибо!! За татьянин день!.. Бо были студентами!! И студентов также - вечно юных.

Присоединяюсь Юра к поздравлению:-Всех Танюшек и Татьян
Рады мы поздравить,
И немножечко тепла
В зимний день оставить,
Красоты желаем вам,
Молодости, смеха,
Что бы все пути вели
Только лишь к успеху,
Будьте веселы всегда
И задора полны,
Пусть любви и счастья
Вас качают волны!


Красота!

Про "Тайган" будете писать? Вы вроде раньше регулярно это делали, а теперь то и сам Бог велел, как говорится.

Спасибо!
Про "Тайган" писать буду, конечно. Но если Вы - о случае смерти работника, то не буду. Я не в теме, а надувать щёки просто так - не умею. Хотя, человека жалко. Я напишу, если животным, как в прошлом году, будет что-то или кто-то угрожать.

Животные конечно интереснее и важнее, да. Но я как раз и подразумевал именно про них:

http://www.c-inform.info/news/id/48343



Edited at 2017-01-25 06:45 pm (UTC)

И слава Богу! Олег уже некоторое время искал площадку для нового парка. Рассматривались Китай, Европа, Украина, Турция. Но я об этом писал. Да и не только я. При всём при том Олег не закрывает пока ни "Тайган", ни "Сказку"? Вот и славно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account