Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Трасса Ялта-Севастополь парализована!
yuhanson


Ялту засыпало снегом. Такого снегопада не было уже несколько лет. Движение по трассе практически парализовано. Люди с трассы пишут, что стоят в пробках. Автовокзал Севастополь отменил вечерние рейсы на Ялту. А мне надо завтра туда. Говорят, таксисты берут по 5000 рублей за поездку ( билет на автобус - 130 рублей!). Ну, напишу, как прошло. До завтра.
Да, на фото - весна 2015 года. Тогда снег чистили качественно. Сейчас трасса выглядит куда ужаснее!

Свежее видео с трассы:


2


3


4


5


6


7


Posts from This Journal by “ялта” Tag

  • Мэра Ялты задержали в Москве

    Sero molunt deorum molae Жернова государственной машины мелют медленно, но если уж начали молоть, то мука в итоге будет. Рано или поздно.…

  • Майская Ялта. На пороге сезона

    Вчера я побывал в Ялте. Она уже практически проснулась от зимней спячки и расцвела. Людей, правда, маловато. Да вы и сами сейчас всё увидите.…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • И шёл ей 181-й год...

    Нет, конечно, не девушке с титульного фото. 180 лет недавно исполнилось Ялте как городу! Практически первый весенний солнечный и тёплый день я…

  • Ялте сегодня 180 лет!

    Ровно 180 лет назад поселение Ялта стало городом Ялта. Так что сегодня у жемчужины Крыма если не юбилей, то уж круглая дата. С чем её и…

  • Ялта в снегу или АССА-2017

    Сейчас я покажу вам Ялту и окрестности такими, какими редко кто из приезжающих в Крым видит. Сюда всё же едут за теплом и солнцем, ласковым морем…

  • Мрия - лучшая в мире под нейтральным флагом!

    Крымский отель "Mriya Resort & Spa" назван лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort). В 2015 году "Мрия"…

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • Как пройти к Ласточкиному гнезду?

    Как пройти в библиотеку к Ласточкину гнезду? Да нет ничего проще! Уже начиная с трассы вас начнут встречать разные указатели, один…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Пять тысяч! Совсем офигели!

У нас они и в хорошие времена 3 куска просят!

Непуганые совсем.

А из Адлера в Розу можно добраться за 200 рублей с человека, при полной загрузке такси... всего минут за 40...

Я за 400 ехал с олимпийского парка до Дагомыса. Не знаю - дорого это?

На такси? Да это даром! :)
А тут пять тыщ. Наверно, если бы хотели прижать к ногтю за такое - то давно бы прижали.

за такие деньги можно из Москвы до Симферополя самолётом добраться)))

Тут цена за всю машину (3-4 чел.). Но всё равно - жлобы!

Хорошо вас засыпало

Так в том-то и дело, что у нас нет снега! :(

дааа сегодня зима порадовала, давно такого в Ялте не помню :)

Вот я завтра хочу увидеть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня днём увидела у кого-то в ленте фотки снежные из Гурзуфа, удивилась, узнав, что сегодняшние... а потом глянула веб-камеру Ялтинскую и оторопела! У нас голубое небо, солнышко, лёгенький морозец... а там такое снегопредставление )))
Ждала, что до нас доберется ((( но видать в горах снежок заблудился.

Так часто бывает. Горы не дали.

Подтверждаю. Вчера в середине дня ехал автобусом из Ялты в Симферополь. Дорога до Алушты была реально засыпана (была вся белой, даже никакой "колеи" от автомобилей не просматривалось), троллейбусы между Ялтой и Алуштой, кажется, даже не ходили (ни одного не заметил). Отдельные подъёмы автобус брал не без труда. Зато в самой Алуште было совершенно сухо :). И, да, предсказуемо, никаких признаков дорого-очистительной техники замечено не было (хоть была уже середина дня!).

Вот парочка моих мобило-фото заснеженной Ялты: http://mevamevo.livejournal.com/454696.html

А как сегодня ситуация?

Сегодня автобусы на Севастополь ходили нормально. Троллейбусы на Алушту - тоже. Снегоуборочные машины сновали одна за одной!

Ну так - целые сутки были на раскачку :))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account