?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ослепительное великолепие Екатерининского дворца
yuhanson


Одно из самых любимых моих мест в Петербурге - Царское Село. Сюда я приезжаю в каждый свой приезд в город на Неве и меня вовсе не пугает переменчивая питерская погода. Я бывал здесь и в снег и в дождь, и зимой, и летом. А вот в 2015 году мне с погодой повезло, как никогда. Сияло яркое солнце, по небу плыли белые облака. В такое время Екатерининский дворец выглядит просто роскошно. Собственно, он и был предназначен в том числе и для того, чтобы ослеплять. Давайте просто немного прогуляемся около него.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Posts from This Journal by “санкт-петербург” Tag

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • День иконы Казанской Богоматери

    С Праздником, православные! В честь праздника покажу вам как выглядит Казанский собор Санкт-Петербурга, построенный в 1811 году по проекту бывшего…

  • Снова - в Питер! Какие планы?

    Да... в эту мою поездку в Питер провидение начало вмешиваться уже на стадии планирования! Не успел я написать в фейсбуке о том, что лечу в Питер с…

  • Золото Большого каскада

    Приезжая в Петербург, я всегда минимум день провожу в Петергофе. В прошлом году я поехал в Питер на свой день рождения и была надежда, что я…

  • Жёлтый Петербург? Янтарный Петербург!

    Знаете, когда ты приезжаешь в Санкт-Петербург летом, в период белых ночей, город выглядит пронзительно-синим. Небо высокое, ночь короткая,…

  • Мокрые ночи осеннего Петербурга

    Этот пост, скорее, о низвержении мифов, связанных с моим любимым городом. Хотя,нет. Конечно, именно этот пост их сейчас аргументированно…

  • 100-летие. Мои юбилеи революции

    Я родился в год 50-летия Октябрьской революцией и вместе со всей страной отмечал её грядущие юбилеи, начиная, думаю, с 55-летия, хоть и не помню.…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
мое любимое место в Питере!

И моё! Одно из...

Привет,Юра!Чудеснейшие фото, и мое любимое место Питера!

привет, Ангелина! И мне там нравится.

И моё любимое! Но я была там последний раз аж 7 лет назад- в 2010м !

  • 1