Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ослепительное великолепие Екатерининского дворца
yuhanson


Одно из самых любимых моих мест в Петербурге - Царское Село. Сюда я приезжаю в каждый свой приезд в город на Неве и меня вовсе не пугает переменчивая питерская погода. Я бывал здесь и в снег и в дождь, и зимой, и летом. А вот в 2015 году мне с погодой повезло, как никогда. Сияло яркое солнце, по небу плыли белые облака. В такое время Екатерининский дворец выглядит просто роскошно. Собственно, он и был предназначен в том числе и для того, чтобы ослеплять. Давайте просто немного прогуляемся около него.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Posts from This Journal by “санкт-петербург” Tag

  • 100-летие. Мои юбилеи революции

    Я родился в год 50-летия Октябрьской революцией и вместе со всей страной отмечал её грядущие юбилеи, начиная, думаю, с 55-летия, хоть и не помню.…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Мокрый Питер

    Знаете, когда я решил слетать в Петербург на недельку в середине осени, меня кто только не отговаривал: "Юра, куда ты собрался из Крыма? В Питере…

  • Как я летал Уралом в Петербург

    Я уже писал, что выиграл приз от "Уральских авиалиний" и совершенно неожиданно для себя взял, да и слетал в Петербург. Тем более, что я давно не…

  • Можно ли на этом такси приехать из Крыма в Петербург?

    Судя по номеру, - вполне. А можно ли из Питера на этом такси доехать, например, в Хирвенсало? Судя по номеру, - нельзя! А теперь расскажу почему.…

  • Промзона Петербурга. Здесь вам не тут!

    Знаете, когда слышишь слово "Промзона" так и видятся старые кирпичные стены заводов и фабрик, поросшие плесенью и мхом, фабричные трубы,…

  • Волшебство мостов Петербурга

    В каждую свою поездку в Петербург я уделяю значительное время съёмке ночного города. И, конечно, большую часть ночи я снимаю питерские мосты. Вот…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Особняк в Александровском саду

    Есть у меня небольшая история про этот особнячок у Исаакиевского собора. Случилась она в далёком 1990-м году. Я тогда поступил на заочное…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
мое любимое место в Питере!

И моё! Одно из...

Привет,Юра!Чудеснейшие фото, и мое любимое место Питера!

привет, Ангелина! И мне там нравится.

И моё любимое! Но я была там последний раз аж 7 лет назад- в 2010м !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account