Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Конкурс красоты. Севастополь выбрал себе красавицу!



В пятницу в Севастопольском театре им. Луначарского прошёл финал конкурса красоты "Севастопольская красавица - 2017". Конкурс проводится уже в 22-й раз и неизменно вызывает интерес как у зрителя в зале, так и в обсуждениях в сети. Давайте посмотрим, как всё происходило? Я предлагаю сделать так. Большинство из вас всё равно не знает никого из тех, кто попался мне в объектив. Так что я выдам официальную информацию и прикреплю к ней свой фото-ряд. Он будет длинным. смотрите!

В Севастополе на сцене академического театра им. А.В. Луначарского при традиционным аншлаге состоялся 22-й городской конкурс «Севастопольская красавица-2017». Его организатором выступило агентство моделей «Мария».
Пройдя многочисленные кастинги, севастополькие модели более двух месяцев готовились к финальному выходу на сцену - постигали дефиле, учились сценическому движению, работали со стилистами и фотографами.
На подиуме театра пятнадцать участниц проекта представили коллекции известных севастопольских модельеров Светланы Возиян, Валентины Арустамовой и Натальи Духневич. которые были специально пошиты для фестиваля «Севастопольская красавица-2017».
В эстрадной программе конкурса приняли участие Мария Оболенская, заслуженный артист Республики Крым Геннадий Варивончик, ансамбль танца «Черное море» и студия танца «Марта».
Украшением праздника грации стало выступление на сцене театра известного рок-тенора из Чили Игнасио Гомеса Урра. Этому исполнителю рукоплескали в Нью-Йорке, Лос-Анджелиес, Беверли-Хиллз, Голливуде. А на конкурсе красоты талант Игнасио по достоинству оценили севастопольские зрители.
В жюри шоу вошли обладательница титула «Севастопольская красавица-Мисс 10-летия» Анна Левковец, председатель профсоюзного комитета Севастопольского государственного университета Сергей Запорожец, президент бизнес-клуба "Знак Качества» Мария Ромонцева, победительница национального конкурса «Российская красавица-2015» Анастасия Вознюк, учредитель Центра эстетической косметологии и стоматологии «Клиника доктора Мальковой» Наталья Малькова и другие известные люди.
По решению жюри победительницей популярного городского конкурса «Севастопольская красавица-2017» стала восемнадцатилетняя студентка юридического института Севастопольского государственного университета Данэлла Костышина.
1-й вице-мисс на 22-м конкурсе «Севастопольская красавица» названа учащаяся Севастопольского медицинского колледжа имени Жени Дерюгиной Диана Нестеренко, а 2-й вице-мисс - учащаяся колледжа городской инфраструктуры и сферы услуг Диана Скрупская.
Диплом и лента «Модель Севастополя-2017» вручены Екатерине Бежан. Титула «Мисс шарм» была удостоена Дарья Шульга. А Анастасия Клипа и Яна Карапаш получили соответственно дипломы «Мисс очарование» и «Мисс грация». Данэлла Костышина также была отмечена на конкурсе дипломом «Мисс зрительских симпатий».
Участницы проекта «Севастопольская красавица-2017» получили многочисленные призы и титулы от партнеров конкурса - ювелирного дома Violet, салона Kare-дизайн, национального журнала «Отдых в России», арт-резиденции Granat, компании SDM PHARMA Crimea, туристической фирмы «АриаднА-Крым», ресторана «Мимино», сети строительных гипер-маркетов «Новацентр» и других компаний.
В антракте конкурса красоты для гостей проекта была проведена презентация игристых вин Севастопольского винодельческого завода и ТМ «Севастопольское игристое».
Юрий Стрельцов.





















































































































































Tags: 2017, конкурс, конкурс красоты, севастополь, севастопольская, севастопольская красавица, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс красоты” Tag

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments