?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну, что я говорил?!
yuhanson


О, что сейчас начнётся! Только успевай поворачиваться. Но ведь неплохой из меня оракул и провидец вышел, правда? Вот и я так думаю. Как предсказывал, так и случилось. А некоторые злословили: "да откуда ты это взял, да никаких признаков же, ты только посмотри, что творится!" И вправду, ещё вчера мало что говорило за то, что это произойдёт. Но природу не обманешь!
С весной вас, она пришла!

2


3


4


5


6


7


8


9


Posts from This Journal by “весна” Tag

  • Цветущий Севастополь. Время церциса, каштана и сирени!

    Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас - церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но…

  • Поспели вишни в саду у дяди Вани...

    Ну, нет, конечно, всё в этом заголовке - ложь! И ни в каком не в саду, и не у дяди Вани, и не поспели, а зацвели только. Да, и не вишня это,…

  • Весна на пороге!

    А весна уже на пороге. Уже скрипит входной дверью. Уже стучит шлёпанцами в прихожей, гремит упавшим тазом в ещё по-зимнему тёмном коридоре.…

  • А у нас уже весна! А у вас?

    Позавчера я сделал вылазку в леса под Балаклавой с целью увидеть наступление весны. Не успел зайти в лес, как был взят в плен передовыми…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Шулдан

    Итак, вы уже посмотрели как цветёт сон-трава над пещерным монастырём Челтер-Мармара. Пришло время закончить рассказ и показать вам эти же цветы…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Челтер-Мармара

    Долгий перерыв в моих публикациях, связанный с болезнью, похоже завершён и я снова готов путешествовать по Крыму и делиться с вами результатами.…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ух ты ж, как я хочу увидеть это..

А в Болгарии сегодня праздник - Бабы Марты! С весной!

Красиво,Юра!!С весной Вас!!!
Проснитесь реки, пашни и долины!
Согрейся лес дыханием весны!
От холодов и зимней стужи длинной
Вы спасены, вы спасены!!!!

Спасибо, Ангелина!

Ну, что я говорил?!

Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи «Ну, что я говорил?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну, что я говорил?! [...]

как прекрасно! УРА весне!

Это волшебно!))

Красота какая! С капельками воды просто волшебные получились.

Спасибо! Это даже не совсем вода. Это ледяной дождь прошёл, пока я в гору лез. Ветки кустов просто обледенели, а внутри бутона сон-травы температура плюсовая, вот они и покрылись инеем.

Цветы ледяной дождь победили получается ))

  • 1