Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
ЖДУН СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
yuhanson


Спасибо одному хорошему человеку за наводку. Этого каменного истукана я снимаю время от времени в районе утёса святого Ильи (Ильяс-Кая), что нависает над трассой в районе Ласпинской бухты. Как только его не называли, а вот теперь, благодаря популярности скульптуры голландской художницы Маргрит ван Бреворт, и этому каменному исполину можно дать это же имя. Ведь похож, правда? Не одно лицо, конечно, но братья. Одно могу сказать: ждёт он реально дольше голландского! Вот только чего?

Posts from This Journal by “ильяс-кая” Tag

  • Путешествие на Ильяс. Немного красоты с высоты

    Здравствуйте, друзья! Сегодня я наконец выбрался из городских джунглей на природу. Мы с друзьями покоряли одну из крымских вершин Ильяс-Кая. Надо…

  • Козлы! Не по фэншую

    Как-то в этом году животные, которых я пытаюсь покормить согласно классическим нормам, ведут себя странно. Не едят они положенный им корм. Лебеди…

  • У крымского Места Силы или что видать с Ильяса?

    В Крыму, недалеко от Севастополя, прямо над Ласпинской бухтой почти на 700 метров возвышается величественный и красивый утёс. Зовут его Ильяс-Кая…

  • Как снять козла

    Здравствуйте, дорогие мои! Сейчас я быстренько расскажу, как снять настоящего козла. Предупреждаю сразу: это очень непростая задача. Несмотря на…

  • Козлы! Козлы! Козлы!

    Вчера я ни с того ни с чего смотался в лес. Нет, я поработал сначала, с клиентами пообщался и так меня потянуло в лес, в горы, к козлам - даже не…

  • Я в осеннем лесу пил берёзовый сок...

    Да-да, никакой ошибки нет! Всё именно так и было. Я вчера был в ОСЕННЕМ лесу и пил именно берёзовый сок. Я понимаю, что сок берёз бывает только…

  • Высоко-высоко на горе пасутся Ко...

    Правильно коровы! козы! Пейте, дети молоко Будете здоровы! Козье молоко, кстати полезней коровьего-то будет! А тем паче высокогорное!…

  • Осень пришла в Севастополь!

    Вы знаете, я сегодня убедился, что осень всё таки пришла в наш город окончательно и безоговорочно! Да, мы ещё ходим одетые по-летнему. Да, ещё…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Подобного замечал над Яшмовым пляжем.
Стало страшновато.

Про них нужно куда то сообщать?

У нашего ждуна выражение лица какое-то осмысленное. Наш лучше! ))

Ждун возле Лунной Поляны на Демерджи :)



Edited at 2017-03-13 05:49 pm (UTC)

Этот больше похож на инопланетное существо на кухне в "Люди в чёрном". Ойкало там такое при ударе.

Или на рыбу-кляксу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account