Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Дождь? Это прекрасно!
yuhanson
\

2


3


4


5


6


7


Posts from This Journal by “весна” Tag

  • А хотите роз? Вам - в ботсад!

    Сегодня в Никитском ботаническом саду открылась выставка цветов "Розовый вальс". Представлено более 400 сортов и видов. Голова закружится, это я…

  • Маки на Приморском. Лето пришло!

    Все как-то отметили приход лета, а я что-то запаздываю. Заработался, честно признаюсь. А ведь лето в Севастополе и Крыму - это море, солнце и…

  • Херсонес пылает маками

    Я даже не знаю: стоит ли здесь что-то писать? Думаю, вполне достаточно будет, если я просто покажу вам маки, расцветшие на нашем древнем…

  • Царская глициния в Ливадийском дворце

    Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их…

  • Маковые поля Крыма. Первый - пошёл!

    Только что вернулся с поездки к маковым полям. Ну, как сказать: к полям... Не совсем, чтобы и поля, но поляны, пятна. Но уже есть, что поснимать.…

  • Смертельные объятия глициниии

    Не секрет, что красавицы коварны. Иногда ради красоты своей они могут до смерти задушить в объятиях кого угодно. Вот уж, действительно, не…

  • То в нос тебе, то в глаз тебе!..

    Хожу, гляжу в окно ли я цветы да небо синее, то в нос тебе магнолия, то в глаз тебе глициния. Владимир Маяковский В Ялте самое время…

  • Дождь вокруг Чатыр-Дага

    Позавчера я смотался в Перевальное и оттуда забрался на одно из моих любимых мест в Крыму - нижнее плато Чатыр-дага, на яйлу. То, что там цветёт,…

  • Весна на нижнем плато Чатыр-Дага. Нужна ваша помощь!

    Сегодня, друзья мне потребуется ваша помощь, ибо моих знаний совершенно недостаточно для написания этого поста. Вчера я поднялся на нижнее плато…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
ох уж эти фотографы! Дождь - прекрасно, снег - ещё лучше! :) А людям мокнуть.

Всё - не как у людей!

Ну, весенний дождь, под которым тают сугробы, это всегда прекрасно. А уж лопающиеся почки - восхитительно. Мокнуть, а что мокнуть-то, на то зонтики придуманы. А также всякие новомодные непромокаемые материалы. Главное - веснаааааа...

Да. Уже все! Весна!!!


Фотографии прекрасны, как, впрочем, всегда. Благодарю! :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Замечательные кадры!) Ветки вишни или черешни?)

Это пока слива. Для вишни-чеоешни рано еще.


Холодная зима была


Красивое цветение и капельки чудесные!И дождик кстати!)Замечательные фото!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account