Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Площадь Ушакова таки имеет цветущий вид!
yuhanson


Ну, и что вам за это сказать? Площадь Ушакова таки помолодела, и приобрела бодрый и цветущий вид! Вчера проходил мимо и порадовался за неё. На разделительной клумбе уже привычно расцвели тюльпаны, а на центральной клумбе тюльпаны и анютины глазки сменили каменно-щебёночную инсталляцию предыдущих дизайнеров. Так что, если кто-то не может съездить в Никитский ботанический на парад тюльпанов, то есть смысл прокатиться хотя бы к Матросскому клубу!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


Posts from This Journal by “цветение” Tag

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?

    Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом…

  • В цветущих акациях город...

    К сожалению, только прогулявшись по Севастополю с фотоаппаратом и наснимавшись вдоволь акаций, я осознал, ЧТО надо было снимать в Одессе. Прошу…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Веснаааааааааа! :)

Как же здорово!
На Приморском бульваре такая же красота, или лучше?

Не знаю. Не был там.

Сегодня прогулялись по Центру. остались довольны)))))Красота!!!

Страшно рад!
Неоднократно квартировался тут, так что это для меня одно из самых знакомых мест в Крыму)
И до майских осталось всего ничего!

Да, скоро май!

Какая красота!

Красота! Поражаюсь, как чисто на улицах.

Да, красиво. Чисто не везде, но всё же.

Красивая площадь , яркая ,весенняя и так хочется скорее приехать и полюбоваться всем!!!)

Да, в мае у нас будет вообще хорошо!

А мы прилетим в июне!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account