Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы
yuhanson


Вчера я загадал вам загадку: на чём сидят фигуры, окружающие вождя мирового пролетариата? Правильный ответ вы сейчас увидите. От себя добавлю, что никто полно на загадку не ответил. Тем более имеет смысл посмотреть эти фотографии. И - да, не забыли, что у Ильича сегодня день рождения?

2 Итак, матрос сидит на кнехте (такая штука, на которые заводятся швартовые концы)


3


4 Солдат сидит на ящике. По всей видимости, с патронами. Или с гранатами. С тушёнкой, наконец, или мылом. Всё тогда было в цене. Хотя, для тушёнки, наверное, рановато...


5


6 Крестьянин сидит на пне


7


8 Ну, и рабочий сидит на наковальне


9


10 И сам Ильич с группой товарищей


Posts from This Journal by “загадка” Tag

  • Фото-загадка

    Пока я обрабатываю недавние фотографии у меня возникла идея задать вам фото-загадку. Сейчас я покажу вам две фотографии, связанные между собой…

  • Ленин. Кто его посадит? Он же памятник!

    Это будет загадка, приготовьтесь! Сегодня был на центральном городском холме и обратил внимание на памятник Ленину. И вот какая интересная штука:…

  • Что это было? Фотозагадка

    На мысе Хрустальном в Севастополе стоит стела Городу-герою. В советские времена, если город награждался такой медалью, то положено было в честь…

  • А у вас такое есть?

    В былые годы "девушка с веслом" украшала парки и скверы практически всех городов Советского Союза. Она вполне себе соперничала с фигурами вождя.…

  • С Днём фотографа, друзья!

    С праздником вас, мои дорогие! С Днём фотографа! Поскольку сейчас не фотографирует только ленивый и камеры нет разве что в электроплойке, то…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Фотозагадка.

    Иногда самый простой снимок может вызвать ряд вопросов. Вот, например, один из таких снимков. Тот, кто знает Севастополь, должен в принципе с…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1

Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы

Пользователь russellab сослался на вашу запись в своей записи «Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы [...]

Re: Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы

настоящий матрос никогда не сядет на кнехт! Это все равно, что сесть на голову боцмана

От нашего Ильича вашему. :)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уга, товагищи!!!

Воистину ура! :)

Помыли бы его, вместе с компанией.

Тут одним мытьём не отделаться.

1913 год -почему мы сравнивали раньше наши экономические достижения именно с этим годом? Козлу понятно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account