?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
С Днём победы!
yuhanson


С праздником вас, дорогие наши ветераны войны! С праздником всех, кто пережил эту войну в оккупации, в эвакуации, на фронте и тылу. С Днём победы! Давайте вспомним тех, кто не вернулся с той ужасной войны. Вечная им слава! Вечная им память!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15



Posts from This Journal by “день победы” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Это не бабушка моя, а мама. Она с Вами не согласилась бы, поверьте. Я с ней на эту тему разговаривал. Понимаете, у нас с Вами разный подход к этому празднику. Я считаю, что должно быть так, как этого хотят сами ветераны. Обсуждать, а тем паче осуждать я их не буду - кто я такой для этого? Вы, конечно, имеете право на собственное мнение, но спросите самих ветеранов. Не думаю, что они Вас поддержат.

Да я бабушку спрашивала. Она считала эти парады бутафорскими. И не считала, что сама какой-то подвиг совершила тем, что пережила войну. Правда, она не была в оккупации.

Хотя конечно День Победы отмечала всегда как самый важный праздник. Концерт смотрела по ТВ, где военные песни пели, салют. Парады считала бессмысленной тратой государственны денег.

И конечно для нее было большой удачей и радостью, что ее включили в списки ветеранов тыла, потому что прибавка в пенсии приличная. Очень волновалась, примут ли документы, потому что у нее запись в трудовой книжке была по дате прямо на границе, предусмотренной законом.
Так что это же просто люди, нормальным из них чужд весь этот пафос, наклейки "можем повторить" и прочая псевдопатритическая мишура. А уж дети в пилотках на картонных танках.... буэээ...

  • 1