?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
С Днём победы!
yuhanson


С праздником вас, дорогие наши ветераны войны! С праздником всех, кто пережил эту войну в оккупации, в эвакуации, на фронте и тылу. С Днём победы! Давайте вспомним тех, кто не вернулся с той ужасной войны. Вечная им слава! Вечная им память!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15



Posts from This Journal by “день победы” Tag


promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
И хотя бы немножечко посчитайте, како процент детей и подростков, реально трудящихся в тылу в войну, остался жив, просто по естественной убыли. И какой процент от них в состоянии передвигаться. И какой процент от них живет в Севастополе.
Блин. Ну вот в декабре умерла бабушка моего мужа, которая работала медсестрой в госпитале в Москве в войну. Тоже подростком. Ей 17 было в 1941-м. Тоже ветеран тыла. Ей было бы сейчас 94! Она вообще уже передвигаться не могла по квартире даже с ходунками последние месяцы. А ведь всю жизнь была отменного здоровья. Просто 94 - это не возраст для парадов. А в доме моей бабушки (большой девятиэтажке в Москве) она ОДНА вообще дожила до этих лет. У нее к этому моменту вообще не осталось ни родственников, ни друзей-ровесников. Ни одного. Это вам о чем-то говорит?

Вы нас раскусили, ловко!
Да, вы правы. Это не ветераны. Тут на фото все - переодетые актеры трудового возраста, не больше 60. Я сам был таким переодетым ветераном, правда в Москве. Обычно я во МХАТе как любитель играю.

Вы передергиваете. Я не говорида, что все тут ряженые. Но большинство наверняка. На всю Россию осталось не более ста тысяч живых ветеранов. И какая-то небольшая часть из них в состоянии ходить на парады, а еще меньшая хочет ходить туда, и еще меньшая хочет, в состоянии, но не может физически, потому что живет в какихнидь деревеньках и поселочках.



Советую ознакомиться, чтобы узнать откуда берутся ряженые ветераны и их награды.

  • 1