?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
С Днём победы!
yuhanson


С праздником вас, дорогие наши ветераны войны! С праздником всех, кто пережил эту войну в оккупации, в эвакуации, на фронте и тылу. С Днём победы! Давайте вспомним тех, кто не вернулся с той ужасной войны. Вечная им слава! Вечная им память!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15



Posts from This Journal by “день победы” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Из Риги конечно виднее, кого, кем и для чего называют в России. И в каких условиях живут ветераны...
Вам напомнить какие, вполне живые, ветераны шествие по Риге устраивают?
Еще раз спрошу: вы вот этих, на фото, ветеранов, в оицо обвините в самозванстве? Тех, на ком боевые награды?
Автора блога вы уже в поделках тоже обвинили: наснимал мол непонятного кого, ещё и уверяет в комментах, что они настоящие... Ежу ведь понятно: 9 мая, кто живой если и остался, в нечеловеческих условиях живя, тот тащится в префектуру (кстати, что это такое?) за подачкой. Ну уж никак не на свой праздник.

Edited at 2017-05-09 03:45 pm (UTC)

Вы хотя бы читайте, что я пишу. Люди на фото не выглядят 90-летники. Не все, но анмасс они явно и сильно моложе.

В Риге, к вашему сведению, сегодня возлагали цветы к памятнику Освободителям. А вечером будет праздничный концерт и салют. И Бессмертный полк был. И были пикеты тех, кто против него. Так что тут в этом смысле полная демократия.
И да, чтобы свои глупости не транслировали, я в Риге живу полгода всего, и конечно же мне отлично видно, что происходит и происходила в России последние 48 лет, которые я в ней прожила.
А последний латышский легионер умер несколько лет назад. Так что больше они не ходят. Да это и не было официальное шествие или государственный праздник. Более того, правительство каждый раз обращалось с просьбой не участвовать в нем гос. чиновникам. Пару лет назад один министр лишился портфеля за участие.

Но вы можете продолжать жить пропагандистскими мифами про легионеров и латышских нациках.

Угу. Мифы. Т.е. шествий.не было?
Про последнего легионера порадовало, во всех смыслах. Вряд ли в России кто-то считает, сколько ещё власовцев небо коптят. А у вас - каждый на счету.
И прт министра участвовавшего в шествии -тоже хорошо. Такой наивный министр: он-то думал, что господдержка есть и что всё правильно делает. Министры тоже ошибаются и оказычаются показательно пороты.

  • 1