Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мы с радугой над полем битвы
yuhanson


В сентябре у нас на Федюхиных высотах каждый день разворачиваются битвы различных эпох.Это проходит военно-исторический фестиваль. На поле в тот день разыгрывались эпизоды гражданской и Крымской войн. Было достаточно интересно. Настолько, что даже радуга вышла посмотреть. Она стояла над полем битвы, я стоял над полем битвы, так мы стояли и смотрели друг на друга: я - на радугу, радуга - на меня.

2


3


4


5


6



Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • Цапля серая в... кипарис!

    Да-да, хоть из песни слов не выбросишь, но оригинальный текст не соответствует увиденному напрочь. Пришлось песню перепеть. А всё потому, что…

  • Яндекс-фотки, до свидания! Flickr, Hello!

    В связи с тем, что Яндекс-Фотки прекращает своё существование, пришлось зарегистрироваться на Flickr. На сколько я понимаю, здесь можно бесплатно…

  • Ну, кто едет в Крым в апреле?!

    И действительно: кто? Ведь, казалось бы, что делать в Крыму в такую рань, если в Москве, например, только стаяли сугробы, а севернее так и вообще…

  • Персиковый Крым? Это фантастика!

    В Крыму зацвёл персик. Это яркое событие, уверяю вас. В эти дни фотографы с моделями косяками едут в сторону персиковых садов. Главное - успеть…

  • Небесные хищники Крыма

    Вчера я прогулялся по нижнему плато Чатыр-Дага. Основной целью было поснимать сон-траву, но я не забывал и о том, что в этих местах очень много…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Шулдан

    Итак, вы уже посмотрели как цветёт сон-трава над пещерным монастырём Челтер-Мармара. Пришло время закончить рассказ и показать вам эти же цветы…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Фигасе, какие у вас там природа спецэффекты выдает:)

Edited at 2017-05-17 04:22 pm (UTC)

Бесплатно совершенно!

какая красотища!

"Настолько, что даже радуга вышла посмотреть" -
замечательно! Спасибо.

Пожалуйста! :)

Радуга над полем битвы

Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи «Радуга над полем битвы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы с радугой над полем битвы [...]

Радужная фантастика,привет ,Юра!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account