Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мы с радугой над полем битвы
yuhanson


В сентябре у нас на Федюхиных высотах каждый день разворачиваются битвы различных эпох.Это проходит военно-исторический фестиваль. На поле в тот день разыгрывались эпизоды гражданской и Крымской войн. Было достаточно интересно. Настолько, что даже радуга вышла посмотреть. Она стояла над полем битвы, я стоял над полем битвы, так мы стояли и смотрели друг на друга: я - на радугу, радуга - на меня.

2


3


4


5


6



Posts from This Journal by “природа” Tag

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • МОСТ. Или: закат в Севастополе

    Я с подругами ехал с маковых полей и тут над морем началось светопреставление! Небо полыхнуло так, что глазам стало больно. Сие действо застало…

  • Золотые ворота Кара-Дага

    Сегодня был длинный день, но он прошёл не зря. Я снова побывал на Кара-Даге и вдоволь насладился красотой этого места. Мы прошли по Кара-Дагу…

  • Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?

    Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • Майская Ялта. На пороге сезона

    Вчера я побывал в Ялте. Она уже практически проснулась от зимней спячки и расцвела. Людей, правда, маловато. Да вы и сами сейчас всё увидите.…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Фигасе, какие у вас там природа спецэффекты выдает:)

Edited at 2017-05-17 04:22 pm (UTC)

Бесплатно совершенно!

какая красотища!

"Настолько, что даже радуга вышла посмотреть" -
замечательно! Спасибо.

Пожалуйста! :)

Радуга над полем битвы

Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи «Радуга над полем битвы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы с радугой над полем битвы [...]

Радужная фантастика,привет ,Юра!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account