?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Царская глициния в Ливадийском дворце
yuhanson


Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их дворцах на Южном берегу сейчас этой ползучей красавицы просто огромное количество. Я тут недавно снимал. Почувствуйте себя царями!

2 Вот он - тот самый Ливадийский дворец


3 А это - почта, увитая сиреневым чудом


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


Posts from This Journal by “глициния” Tag

  • Смертельные объятия глициниии

    Не секрет, что красавицы коварны. Иногда ради красоты своей они могут до смерти задушить в объятиях кого угодно. Вот уж, действительно, не…

  • То в нос тебе, то в глаз тебе!..

    Хожу, гляжу в окно ли я цветы да небо синее, то в нос тебе магнолия, то в глаз тебе глициния. Владимир Маяковский В Ялте самое время…

  • ЯЛТА. Глициния сводит с ума

    По всему Крыму сейчас цветёт глициния. Запах её сводит с ума, валит с ног, вызывает бурю положительных эмоций. А как она красива! Я постараюсь…

  • Простой ялтинский бювет

    Друзья, лето пришло! Я вас поздравляю с этим от всей души! Кто-то уже пакует чемоданы и едет к нам, в Крым! Велком! Если вдруг с дороги в горле у…

  • Глициния двух дворцов. Сиреневый водопад в Ялте

    Ну, и на что это похоже? Конечно на водопад! На сиреневый благоухающий водопад, буквально сбивающий тебя с ног, закручивающий в…

  • Глициния валит с ног! Цвет, свет, форма! А запах...

    Мы с Мишей mark0vich сегодня пробежались с ревизией по двум ялтинским дворцам и пригородам с целью увидеть неземную сиреневую…

  • Глициния у дома

    Я снимал глицинию в Ялте. Там - просто Мекка глициний! Аромат по городу стоит такой, что можно с ума сойти! Но можно никуда и не ездить! Как…

  • Ялта - мекка глицинии!

    Я по работе мотаюсь в Ялту с периодичностью раз в неделю. И каждый раз там что-то буйно цветёт! То магнолии, то тюльпаны, теперь вот - глицинии.…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
))) очень даже представляю! три года назад ,как раз в апреле там и была!

Да, это классно!

  • 1