Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ромашковые поля Крыма
yuhanson


Помимо маковых полей в Крыму есть ещё и ромашковые. За маковыми охотятся местные фотографы, приезжие фотографы, и даже не фотографы. Организуются фото- и блог-туры, люди едут в Крым на маки со всего мира! Но у нас есть ещё и ромашковые поля. Точнее, это никакая не ромашка, а нивяник обыкновенный (Leucanthemum) и он родственник астр, но это уже ненужная нам информация. Всё равно все называют эти цветы ромашками, не будем оригинальны и мы. В этом году мы снимали ромашковые поля в Широком в самом начале цветения. Пик ещё впереди. Но всё равно уже красиво. Смотрите!

2


3


4


5


6


7


8


9


Posts from This Journal by “ромашки” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Ярко, солнечно... А у нас все дожди.

У нас тоже сегодня дожди!

Это в районе Роднокового?


Примерно там.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ромашковые поля Крыма

Пользователь simplehead сослался на вашу запись в своей записи «Ромашковые поля Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ромашковые поля Крыма [...]

Красиво и завидно
Возле моей дачи все овраги заросли жуткой гадостью -золотарником. Уж который год нет ни ромашек, ни клубники, даже щавель и тот не выдержал.
Летит эта пакость по всем огородам и множится.

Выжигать калёным железом!

Не могу забыть твоих, кажется прошлогодних, коров в ромашках!!!
А можно глупый вопрос? Ромашки - такие же сорняки, как маки?)))

Удивительно красиво!!!

очень не хочется повторяться, но красота же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account