Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Путинская улица по городу идёт?



В середине 90-х годов прошлого века в Херсонесе восстанавливали Владимирский собор. Поскольку эту стройку курировали сразу два президента: Украины и России (Кучма и Путин), то дорогу к Херсонесу по улицам Ерошенко-Древняя заделали так, что на ней и до сих пор нет никаких ям. Ну, или мне так кажется - давно там не ходил. Так или иначе, собор открыли, а дорога осталась.
Когда на посту президента Украины Кучму сменил Ющенко, то выяснилось, что он любит приезжать в ЧВВМУ им. Нахимова. И туда проложили добротную "президентскую" дорогу, тем самым обложив мою родную улицу Ефремова качественным асфальтом. Тогда у меня возникла шутка такого плана: "Хочу, чтобы Янукович (а это следующий за Ющенко президент) полюбил купаться на Песочном пляже."
Но время шло, улица моя приобрела вид фронтовой дороги после интенсивной артподготовки, да и президент Украины съехал, не добравшись до "песочки".
И вдруг - чудо! То ли президент Путин решил таки приезжать купаться на "Песочный" пляж, то ли мой друг Юрий Кондратьев достучался таки до самых верхов своим гневным репортажем, но улицу Ефремова катают в асфальт. Жирным-жирным слоем! Техники нагнали столько, что я теперь даже опасаюсь за трассу "Таврида". Смотрите сами.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Tags: 2017, песочный, пляж, прогулка, прогулки по севастополю, путешествие, путешествия, ремонт, севастополь, солнечный, улица, улица ефремова, февраль, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по севастополю” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “прогулки по севастополю” Tag