Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Пошью пиджак с отливом и - в Ялту!
yuhanson


Нет, на фото, конечно - Михаил Пуговкин в роли Якина, а про пиджак говорил Крамаров в "Джентельменах удачи". Но и там, и там - речь про город счастья, вот и покажу вам немного его фотографий. Ялта вчера была красива. Смотрите.

2


3


4


5


6


7


8


9


Posts from This Journal by “ялта” Tag

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • Как пройти к Ласточкиному гнезду?

    Как пройти в библиотеку к Ласточкину гнезду? Да нет ничего проще! Уже начиная с трассы вас начнут встречать разные указатели, один…

  • Кого пугает пустой Крым?

    Весь интернет в последнее время ноет и ноет о том, что в Крым едет гораздо меньше людей, чем в былые годы. Обвиняют в этом и дорогие билеты, и…

  • Ялта в самый длинный день

    У меня сегодня был трудный день. Я приехал в город по скорбному поводу и только перед отъездом прошёлся по набережной и сделал несколько кадров,…

  • Привет из Гурзуфа!

    Вчера мы приехали в Гурзуф с единственной целью: договориться насчёт лодки, чтобы выйти в море к паруснику "Херсонес" в тот момент, когда он…

  • А хотите роз? Вам - в ботсад!

    Сегодня в Никитском ботаническом саду открылась выставка цветов "Розовый вальс". Представлено более 400 сортов и видов. Голова закружится, это я…

  • Кто поджёг облака в Ялте?

    Мы с Колей Ковтуном пришли на Поликуровский холм с единственной целью: поснимать стоящий в гавани "Херсонес". Но, пока мы ждали подобающего…

  • Фрегат Херсонес гостит в Ялте

    Севастопольский парусник "Херсонес" вчера зашёл в Ялту. Не только же севастопольцам, сочинцам да новороссийцам его лицезреть. Надо, чтобы жители…

  • Царская глициния в Ливадийском дворце

    Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

O! И мы вчера в Ялте гуляли))

ааааа! как с поляриком круто фотки выглядят!

Полярик - молодец!

Ялта всегда прекрасна))) Особенно в воспоминаниях летним, малоснежным, уральским летом)))

Я могу Вам и уральскую Ялту показать. Чтобы Вам было не так обидно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account