Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Итоги моих приключений
yuhanson


Кто сказал, что итоги нужно подводить в конце года? Это, если событий мало, то, конечно, нужно ждать декабря. А у меня события сыпятся одно за другим как из рога изобилия. Я сейчас покажу вам некоторые важные мои происшествия этого полугодия. Некоторые я планировал снять, стремился к этому и добился таки. Некоторые события произошли совершенно спонтанно. Но и в том и в том случае события были важными. Многие из них произошли со мной первый раз в жизни. Хотите посмотреть?

2 Впервые я встретил восходящее солнце в створе Золотых ворот Кара-Дага


3


4


5 Впервые в жизни я побывал на Опуке по эту сторону баррикад. С воды я несколько раз принимал участие в стрельбах на полигоне Чауда, а вот посмотреть на Кояшское озеро и тюльпаны приехал впервые!


6


7


8


9


10


12 Впервые за многие десятилетия я побывал на родине мамы в Одессе. Самые замечательные впечатления у меня от этой встречи, поверьте!


13


14


15


17 В июне исполнились две моих мечты детства: полетать над Севастополем и полетать на воздушном шаре. И обе они сбылись в один день!


18 Увидеть родной город из корзины воздушного шара - это что-то!


19


20


21 И ещё одно событие - съёмка парусника "Херсонес". Но я ещё подробно о ней расскажу!


22


23


24 До скорых встреч и новых приключений!



Posts from This Journal by “итоги” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Да, неплохо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account