Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Доброе утро, последний герой!



Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 55 лет. По старому, советскому, законодательству он мог бы уйти на пенсию. Кочегары уходили в 55. А он взял и просто ушёл. Оставив после себя девять альбомов написанных песен, которые я когда-то все знал наизусть. Жаль. Больше таких авторов пока нет, да и не предвидится что-то.
Вот несколько фотографий "Камчатки" - кочегарки, где он когда-то работал. Я побывал там снова в 2015-м. Кстати, первая моя специальность была тоже кочегар! Судовой, правда. Так что мы с ним коллеги каким-то образом.

2


3


4


5


6


7


8


9


10

Tags: 2015, saint-petersburg, yuhanson, виктор цой, камчатка, котельная, ленинград, память, питер, санкт-петербург, цой, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “saint-petersburg” Tag

  • Ослепительное великолепие Екатерининского дворца

    Одно из самых любимых моих мест в Петербурге - Царское Село. Сюда я приезжаю в каждый свой приезд в город на Неве и меня вовсе не пугает…

  • С Днём рождения, Петербург!

    Сегодня у моего любимого города День рождения! С чем и спешу поздравить всех жителей этого славного града. Что тут ещё сказать? С праздником вас,…

  • Кубок у Зенита. Ура!

    Что сказать, радуют меня мои любимые клубы пока. Сначала киевское "Динамо" стало чемпионом Украины, а теперь и питерский "Зенит" стал обладателем…

  • ПЕТЕРГОФ. Мало воды. Много цветов

    Я люблю Петродворец и при каждом приезде в Петербург обязательно здесь бываю. Несмотря даже на несмолкаемый гул падающей воды! Здесь явно…

  • День святого Николая. Кронштадтский морской собор

    Сегодня День святого Николая и утром у меня уже вышел пост о Свято-Никольском храме Севастополя, построенном на Братском кладбище участников…

  • ПЕТЕРБУРГ. Камеронова галерея в Царском Селе

    Я просто влюбился в Екатерининский парк Царского Села с первого своего приезда в Петербург. Эта любовь не отпускает и я каждый раз, приезжая в…

  • Пулково. Санкт-Петербург

    Я уже говорил, что этот пост готовил за несколько дней до горя, пришедшего в Петербург. Я готовил восторженный текст о том, как мне понравился…

  • Ангелы аэропорта Пулково

    Сегодня продолжается траур по погибшим в рейсе аэробуса, вылетевшего из Египта и так и не прилетевшего в Питер. Я хочу выразить своё сочувствие…

  • Яркий Петербург. 5 минут на Фонтанке

    Меня многие спрашивают: Юра, ну что ты нашёл в этом Питере? Холод, сырость, серое небо... Нельзя сказать что я это всё люблю, но, по крайней…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments