Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ялта в самый длинный день
yuhanson


У меня сегодня был трудный день. Я приехал в город по скорбному поводу и только перед отъездом прошёлся по набережной и сделал несколько кадров, чтобы отвлечься. "Херсонес" - хорошее средство от хандры. Для тех, кто понимает, конечно. Да и вообще - это красиво!

2


3


4


5


6


7


8


9 Ленин наблюдает за расцветающими магнолиями


10


Posts from This Journal by “лето” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юрий, добрый день! хотела бы расспросить вас, где в крыму можно постоять с палаткой (не обязательно на берегу моря). а еще точнее - опукский заповедник и генеральские пляжи (там карта тоже показывает какой-то заповедник), вот не буде ли проблем? заранее извиняюсь, может, я уже спрашивала :)))

Кастрополь...... красиво..... удобно..... без проблем

Нагуглить ...... Береговое!
После 28 числа могу подробно фото скинуть
Как раз собираемся постоять недельку

почитала про поселок, но про палаточные лагеря не нашла

Он там не один десяток лет. Мы в прошлом июле неделю простояли. Ну мы такие себе туристы. Приезжаем на лето в Крым и живём тут у себя в квартире, а на дикий отдых ( читать - настоящий) выбираемся очень не часто.

Здравствуйте!
На Генеральских пляжах можно стоять. На Опуке - могут быть проблемы, если у военных учения.
В любом случае обратите внимание на то, что сейчас гоняют за авто, расположенные ближе 500 метров до моря, если нет оборудованной стоянки.

а нет ли карты какой палаточных стоянок? ну вдруг :) буду очень благодарна. еще хотим по ЮБК так прокатиться (если это реально), как раз успеем до Крымфеста

Ялта, Херсонес, Князь Владимир и магнолия... Все сразу и в одном месте - класс!!! Спасибо!
А Херсонес долго еще будет в Ялте гостить?

Уже ушёл. Придёт 6 июля.

Как-то не многолюдно, нет?

Толп нет, это - да.

Это очень красиво!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account