Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Владимир на Херсонесе, Херсонес на Херсонесе...
yuhanson


Да, знаете ли, именно так всё и происходило! Сначала я застал на Херсонесе Владимира, а потом к нему на встречу поспешил и сам Херсонес. Забыл, где тут у меня кавычки... Да ладно, и без них разберёмся.
Итак, я ни слова не соврал. На Херсонесе ( древний город такой в пределах Севастополя ) я снимал сначала отход круизника "Князя Владимира", а потом возвращение парусника "Херсонес". Вот эти фотографии сейчас вам и доведётся увидеть!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Posts from This Journal by “корабли” Tag

  • Черноморскому флоту - 235!

    Сегодня отмечается 235-летие черноморского флота. Поздравляю всех севастопольцев с праздником нашего флота! Мероприятия по этому поводу…

  • Долгая охота за КРУЗЕНШТЕРНОМ. Три года прошло

    Ровно три года тому назад я уговорил друзей поохотиться за "Красным октябрём" барком "Крузенштерн". Нет, снимали его заход в…

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Адмирал Эссен вернулся в Севастополь

    Новейший фрегат Черноморского флота России вернулся в Севастополь. Буквально через час после заявления Путина о выводе большей части войск из…

  • Сирийский экспресс готов исполнить?

    Владимир Путин объявил о выводе российских войск из Сирии. А значит, скоро эти БДК "Сирийского экспресса" снова станут на линию и потянутся через…

  • 30-летие Мира. С праздником, брат Херсонеса!

    30 лет для мира - это один миг! А вот 30 лет для "Мира" - это событие! Сегодня всеми любимому петербургскому паруснику "Мир" исполняется ровно…

  • Снова на Херсонесе

    Вчера мне снова удалось побывать на любимом фрегате. Он сейчас стоит в севастопольском порту. Я там был по делам, но немного удалось поснимать и…

  • Корабли в моей гавани. Не взлетим?

    Так поплаваем? Нет. Только не в этот раз! В этот единственный пока полёт над Севастополем на воздушном шаре мне удалось посмотреть на корабли,…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Спасибо за радость общения с дорогими по жизни местами.
Творческих Вам успехов!

Спасибо! И пожалуйста!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Приятно полюбоваться парусником и круизником ,хороши оба,да еще и на Херсонесе!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account