Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Путин пролетел мимо Севастополя
yuhanson


Поправьте меня, если ошибаюсь, но Путин раньше всегда либо сам заезжал в Севастополь, посещая Крым, либо встречался с губернатором нашего города где-нибудь неподалёку. Сейчас же визит президента России обошёлся без общения с севастопольскими чиновниками. А ведь ждали Путина в городе, готовились. А тут - вот те нате! Я не верю в "Теорию заговора", но всё же интересна причина такого игнора. А вы как думаете? Есть версии?

Posts from This Journal by “путин” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Тоже подумал.

У меня сложилось впечатление за годы посещений Крыма, что вы живете собственной жизнью (ну понятно что практически остров), в Украине - не думая об Украине, в России - тоже обособленно... т.е. главное чтобы у меня все было побыстрее, а там будь как будет ... Возможно ждал от вас большей взаимности?

98% отвечают ему взаимностью. Больше - только в Чечне!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account