?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Кто летит в Крым? Споттинг в аэропорту Симферополя. Подробно
yuhanson


24 июня этого года в аэропорту "Симферополь" прошёл первый в его истории официальный споттинг. Благодаря гостеприимству организаторов побывал на нём и я. Что вам сказать? Самолёты я люблю. Летать люблю, но боюсь. Хотя сам процесс взлёта и посадки - незабываем. И вот позавчера я увидел эти волнующие моменты в непосредственной близости. На расстоянии вытянутой руки, так сказать. Это было здорово. Прекрасная погода, интенсивность движения, множество друзей со всего Крыма - я бы именно так проводил один свой вечер в неделю.
Не всё у меня получилось снять, но это был первый мой опыт, если не считать случайных фотографий. Хотелось снять и фото и видео, а одному сделать это было очень сложно. Но что-то я смог. Досмотрите до конца. Закатные фото самые красивые, как мне кажется!



2


3


4


5


6


7


8


9 Строящийся новый терминал аэропорта "Симферополь". Будет одним из самых больших в Восточной Европе


10


11


12


13


14


15


16


17


18 Два сокола в небе Крыма


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


34


35


36


37


38


39


40


41



Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Споттинг - Lite в SIP: Столько топоров в один день!

    Не так давно в симферопольском аэропорту прошёл второй летний споттинг. Так сказать, Lite-версия. В нём принимали участие те, кто по той или иной…

  • Самолёты летят в Крым

    Даже с открытием Крымского моста для автомобилистов, аэропорт "Симферополь" остаётся порой единственным мостом между материком и Крымом. Да, из…

  • Споттинг в Симферополе. То, что не пропустила цензура

    По итогам споттинга, проведённого аэропортом "Симферополь", объявлен фотоконкурс с роскошными призами и аж в 10 номинациях. Поверьте, хоть и…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
SIP принимает Джамбо?

Он принимает все типы самолётов. "Мрию" тоже, на сколько я знаю.

"Моста - нет, терминала - нет"(С) Самизнаетекто

Ну, откровенно говоря, нет! Пока. :)

Замечательные фото!На одном из таких я и летела!Здорово,Юра все снято!!

Изменяешь корабликам с самолётами, да? :)))
Супер фото, завидую.

Я просто полигамен! Спасибо, Оль!

Добрый день. Вы не знаете, дополнительные взлетно-посадочные полосы будут строить(может, уже строятся)? Без полос от терминалов мало толку. А билеты в Крым очень дорогие:(((


Здравствуйте!
Полос, я так понимаю, хватает. Пока мало мест стоянки самолётов. Вот их и строят во всю. Так что пассажиропоток будет увеличиваться. А цена - да, высокая.

Edited at 2017-06-26 05:41 pm (UTC)

Добрый день. Вы не знаете, дополнительные взлетно-посадочные полосы будут строить(может, уже строятся)? Без полос от терминалов мало толку. А билеты в Крым очень дорогие:(((


Здравствуйте!
Полос, я так понимаю, хватает. Пока мало мест стоянки самолётов. Вот их и строят во всю. Так что пассажиропоток будет увеличиваться. А цена - да, высокая.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Немножко завидую :) К адлерским самолётам так близко не подпускают, экскурсий не организовывают.

Адлерские, говорят, можно снять и в городе!

ЗдОрово! Что ещё сказать? За фото любимых Красных крыльев - персональное спасибо!:)

Спасибо! И пожалуйста!

С почином! Отличный репортаж! Я вашу пресс-службу аэропорта два года охмурял ))) И вот они сподобидись! Молодцы!

Отлично получилось!

  • 1