Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Кто летит в Крым? Споттинг в аэропорту Симферополя. Подробно
yuhanson


24 июня этого года в аэропорту "Симферополь" прошёл первый в его истории официальный споттинг. Благодаря гостеприимству организаторов побывал на нём и я. Что вам сказать? Самолёты я люблю. Летать люблю, но боюсь. Хотя сам процесс взлёта и посадки - незабываем. И вот позавчера я увидел эти волнующие моменты в непосредственной близости. На расстоянии вытянутой руки, так сказать. Это было здорово. Прекрасная погода, интенсивность движения, множество друзей со всего Крыма - я бы именно так проводил один свой вечер в неделю.
Не всё у меня получилось снять, но это был первый мой опыт, если не считать случайных фотографий. Хотелось снять и фото и видео, а одному сделать это было очень сложно. Но что-то я смог. Досмотрите до конца. Закатные фото самые красивые, как мне кажется!



2


3


4


5


6


7


8


9 Строящийся новый терминал аэропорта "Симферополь". Будет одним из самых больших в Восточной Европе


10


11


12


13


14


15


16


17


18 Два сокола в небе Крыма


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


34


35


36


37


38


39


40


41



Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • Из жизни самолётов. Аэропорт Симферополь

    Вы заметили, конечно, что я стал часто публиковать посты о самолётах. Этому, конечно есть причина. Несмотря на то, что летать я боюсь, снимать…

  • Авиакомпания Азимут открыла рейсы в Крым!

    Со 2 июня 2018 года авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению прямых перелетов из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные…

  • Как слетать в Минводы на пол-часика?

    Эти дни у меня плотно были заняты небом. В Крым начала выполнять полёты авиакомпания "Азимут" на SSJ-100 и я снимал и летал, летал и снимал.…

  • Азимут прилетел в Крым на Суперджете

    Вчера я стал свидетелем торжественной встречи первого SSJ-100 авиакомпании "Азимут", прилетевшем в аэропорт "Симферополь". Этим рейсом…

  • Маковый споттинг в Крыму

    Я уже не раз писал о том, что аэропорт "Симферополь" раз в квартал проводит официальные споттинги. же было два таких мероприятия: "Первый…

  • Саратовские авиалинии - всё!

    Саратовские авиалинии объявили сегодня об остановке деятельности с 31 мая 2018 года. Жаль. Они летали в Крым на Embraer и в красивой ливрее. Вот…

  • Неожиданный споттинг в Домодедово

    Здравствуйте, дорогие мои друзья! Больше недели я ничего не писал и тому была причина: я мотался в Москву. В этот раз - по делам, о которых…

  • Награда нашла героя

    Я уже писал, что снова принимал участие в споттинге, устроенном для фотографов аэропортом "Симферополь". В этот раз по результатам конкурса мне…

  • А самолёты в Крым по прежнему летят!

    И я это видел! Второй раз меня пригласили принять участие в официальном споттинге аэропорта "Симферополь". В этот раз в "Бархатном споттинге"…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
SIP принимает Джамбо?

Он принимает все типы самолётов. "Мрию" тоже, на сколько я знаю.

"Моста - нет, терминала - нет"(С) Самизнаетекто

Ну, откровенно говоря, нет! Пока. :)

Замечательные фото!На одном из таких я и летела!Здорово,Юра все снято!!

Изменяешь корабликам с самолётами, да? :)))
Супер фото, завидую.

Я просто полигамен! Спасибо, Оль!

Добрый день. Вы не знаете, дополнительные взлетно-посадочные полосы будут строить(может, уже строятся)? Без полос от терминалов мало толку. А билеты в Крым очень дорогие:(((


Здравствуйте!
Полос, я так понимаю, хватает. Пока мало мест стоянки самолётов. Вот их и строят во всю. Так что пассажиропоток будет увеличиваться. А цена - да, высокая.

Edited at 2017-06-26 05:41 pm (UTC)

Добрый день. Вы не знаете, дополнительные взлетно-посадочные полосы будут строить(может, уже строятся)? Без полос от терминалов мало толку. А билеты в Крым очень дорогие:(((


Здравствуйте!
Полос, я так понимаю, хватает. Пока мало мест стоянки самолётов. Вот их и строят во всю. Так что пассажиропоток будет увеличиваться. А цена - да, высокая.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Немножко завидую :) К адлерским самолётам так близко не подпускают, экскурсий не организовывают.

Адлерские, говорят, можно снять и в городе!

ЗдОрово! Что ещё сказать? За фото любимых Красных крыльев - персональное спасибо!:)

Спасибо! И пожалуйста!

С почином! Отличный репортаж! Я вашу пресс-службу аэропорта два года охмурял ))) И вот они сподобидись! Молодцы!

Отлично получилось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account