Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Блогер за миллион рублей? Возьму 100000!

ава.jpg

Блогер Николай Соболев должен был приехать в Севастополь 4 июля на встречу с поклонниками. Однако мероприятие отменилось из-за того, что организаторы не смогли окупить миллионный гонорар звезды Интернета. Как сообщает паблик "Mash", за одну встречу Николай Соболев берёт 1,2 млн рублей. Но из запланированных 2000 билетов продали 480, а денег до мероприятия собрали всего 500 тысяч.
Теперь надо вернуть блогеру пол ляма деревянных за его видео-анонс в его блоге!
Снижать свой гонорар Соболев отказался, при этом потребовал вернуть 550 тысяч за анонс в своём блоге.

— Мы должны оплатить анонс, который он выпустил на своём канале, где он пригласил своих подписчиков, — рассказал организатор встречи Александр Кашин. — Оплачивать почти половину гонорара за ролик на "Ютюбе"? Да, по условиям мы должны, но мероприятие не состоялось, я надеюсь, что они пойдут нам навстречу.
Если что, новость взята отсюда:https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1021126/zhitieliam_kryma_nie_viernuli_dienghi_za_niesostoiavshieiesia_vystuplieniie_bloghiera_sobolieva
Да, кстати: я готов встретиться с поклонниками тысяч за 100 всего - буду демпинговать.



Tags: 2017, блог, блогер, блогеры, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments