Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Что бы это значило?
yuhanson


Я много фотографирую. Не расстаюсь с фотоаппаратом практически никогда. И иногда мне попадаются просто замечательные сюжеты. Иногда я их снимаю, а вот название придумать - проблема. Помните в передаче "Вокруг смеха" была рубрика "Что бы это значило?". Там показывалась фотография и нужно было придумать подпись. Давайте попробуем придумать вместе? Вот вам первая фотография.

Posts from This Journal by “шутка” Tag

  • ЧМ-2018. Месть шара

    Все, наверное, видели, как вратарь сборной Бразилии расправился с огромным красным шаром, вылетевшем на поле в матче со сборной Швейцарии? А вот…

  • Блогером быть опасно: могут сожрать!

    Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не…

  • Два слова о блокировке сайтов

    Госдума РФ приняла в третьем чтении законы о регулировании работы мессенджеров и о запрете средств обхода блокировок сайтов. Законы были…

  • Нарцисы в снежную крымскую ночь

    Сегодня ночью мне удалось подглядеть за цветами, собирающимися на бал. Зрелище это занимательное, скажу я вам. Некоторые уже вовсю раздеваются,…

  • Даже LIVEJOURNAL не выдерживает солнцестояния!

    Да-да, как следует из технического предупреждения, ЖЖ будет закрыт в ночь с 21 на 22 декабря. Уже с 00:00 зайти сюда будет проблематично.…

  • Казак с казачкой в Крыму. Стоят себе с незапамятных времён

    Сегодня я готовил репортаж, посвящённый моим любимым горам, и вдруг заметил, что на горе Демерджи в Крыму стоит семейная пара. Казак с казачкой.…

  • Я на обложке крымского журнала! Это успех!

    Вышел очередной номер замечательного журнала о Крыме "Полуостров Сокровищ". Я давно сотрудничаю с редакцией. Обычно только сами мои фотографии…

  • Севастополь - город неверующих Фом!

    Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома.…

  • КУПИ КОТА!

    Не так давно в каком-то из моих постов занялась дискуссия о том, нужны ли рынки, или покупать всё стоит только в супермаркетах и торговых…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Только левостороннее курение!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего не значит. Может дыру или царапину справа табличкой закрыли))))


В правом писсуаре можно все,но нельзя курить,в левом можно все, отсюда следует в кабинку заходим парно курящему и нет!))))))))))))))))

"Не стряхивать!" :D

для курящих и для некурящих

Писсуар для некурящих.

Не ссы вкуривай.

Писсуар курильщика и писсуар нормального человека)

Да, именно так!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account