?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
17.07.17. Мои трудные дни. Но здоровские!
yuhanson


Я несколько пропал из сети и слава Богу. Валюсь с ног, но масса впечатлений. Завтра тоже меня не ждите. Как только будет возможность, я буду делиться с вами впечатлениями. Из запоминающихся событий - познакомился лично с Фёдором Конюховым. Это глыба! Из красивых событий - фестиваль экстрима в Артбухте. Из обычных событий - закат в Любимовке в ожидании ухи на костре.

2 Конюховы в Херсонесе


3 Закат в Любимовке


4 Яркие зрители яркого фестиваля


5


6


7


8


9


Recent Posts from This Journal

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Вас ещё не обокрали? Тогда мы идём к вам!

    Вчера мне пришла смска от не помню уже кого приблизительно такого содержания: "Югансон, пройди по ссылке:" и какая-то короткая ссылка. Я снёс её…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Буду как Путин!

    Послушал я сегодня обращение президента Федерации к своему народу и понял, что он не оставляет мне выбора. Поэтому я принял решение работать до…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • 14:50

    Снова я за одни сутки увижу два творения архитектора Душкина. И это здорово! В заголовке - время отправления. Куда? Следите за мной в соцсетях!…

  • Крым. Клифф-дайвинг. Украинец рвёт американцев, но проигрывает британцу!

    В субботу, 18 августа, крымчане стали свидетелями фантастического зрелища: со скалы Дива в Симеизе дюжина смельчаков прыгала с высоты 27 метров в…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Гордюсь вами, товарищ Югансон! Так держать! :)

Есть держать!

Да, уж праздновать Севастополь умеет!
Успехов ему и Вам!

Это мелочи, не праздники. Спасибо!

Это приятная усталось!

Но очень много дел отложено.

С вашим запалом и энтузиазмом, верю что все наверстаете еще сполна.

Я буду стараться спать ещё меньше! :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ух ты! Завидую тебе! Я бы тоже мечтала познакомиться с Конюховым!❤👍

Да, это хорошее знакомство. Еще он мне подарил икону св. Николая, написанную им во время прохождения мыса Горн в кругосветке. Не сам оригинал, конечно, но все же.


Юрий, а вы не знаете, в Херсонесе в музее открыли второй, античный зал? а то год назад был только византийский, но сотрудники обещали к новому сезону :)

С Конюховым! Очень восхищаюсь и уважаю!:)

С ним! Спасибо!

  • 1