Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Арт-Бульвар приглашает на аукцион!



Честно говоря события такого рода практически всегда проходили мимо меня. А тут севастопольская галерея "Арт-Бульвар" возьми меня и пригласи, а я возьми, да приди! Знаете, а мне понравилось. Ещё как-нибудь загляну. Нет, на аукционе я не был - он только состоится 21 июля 2017 года в отеле «Best Western Севастополь» в 19:00. А вот на открытии предаукционной выставки я побывал.



Экспозиция состоит из двух блоков.
"Искусство советского периода – это первый блок. В него входит живопись, графика, фарфор и плакаты этого периода. Коллекция собиралась несколько лет. Костяк этой коллекции состоит из известных крымских и севастопольских художников. Это Анатолий Иванович Сухоруких, Цветкова Валентина Петровна", – рассказал владелец галереи "Арт-Бульвар" Борис Зелинский.
В экспозиции представлены настоящие находки. Даже самый искушенный ценитель искусства не останется равнодушным к работам Татьяны Ниловны Яблонской, Якова Александровича Басова.

Второй блок - небольшие фигурки из фарфора советских времен – морячки – попали в Севастополь постепенно. Чтобы собрать коллекцию из 20 статуэток Борис Зелинский объехал не одну ярмарку.
В этот же блок советского пространства гармонично вписались и агитационные плакаты.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23

Tags: 2017, аукцион, выставка, искусство, картины, севастополь, художник, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments