Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Два слова о блокировке сайтов
yuhanson


Госдума РФ приняла в третьем чтении законы о регулировании работы мессенджеров и о запрете средств обхода блокировок сайтов. Законы были поддержаны подавляющим большинством депутатов. А ведь ещё недавно все центральные телеканалы устраивали ликбез для украинцев, как при помощи специальных программ и браузеров обходить блокировки Вконтакте, Одноклассников и Яндекса в Украине.
Обращаюсь к президенту Украины: пожалуйста, подпишите подобный закон для Вашей страны! Единственное - пусть он вступит в силу ещё до осени. Тогда все центральные каналы России научат украинцев как обходить и эти законы. А заодно и нас научат тоже. Закон, принятый Госдумой вступает в силу с 1 ноября. У Вас есть пара месяцев в запасе!

Recent Posts from This Journal

  • Как смотреть ЧМ-2018 в Крыму?

    Интересная штука, всё таки, Крым. ФИФА порекомендовала и в Крыму нет официальных фан-зон. Открываются какие-то подпольные в кинотеатрах и на месте…

  • Севастополь. Лето. О пляже Солнечный. Негативо-позитивно

    Лето в разгаре. В нашем городе не так много пляжей. Тем более, реконструированных. Сейчас покажу вам обновлённый пляж Солнечный, о котором ходили…

  • Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

    Июнь - это время цветения крымской лаванды. Когда-то это эфиромасляничное растение возделывали по всему Крыму, но потом спрос на нашу лаванду, а…

  • ЧМ-2018. Месть шара

    Все, наверное, видели, как вратарь сборной Бразилии расправился с огромным красным шаром, вылетевшем на поле в матче со сборной Швейцарии? А вот…

  • Как добраться в аэропорт Симферополь? Лайфхак

    Мне стали часто задавать вопросы: Как добраться в новый терминал аэропорта Симферополь? Как уехать из нового терминала в города Крыма. Придётся…

  • 4:0 - вот это футбол!

    Да, такого счёта я просто не ожидал. Такой разгром. Всухую. В одни ворота. Противник с первой минуты пребывает в шоке и полностью деморализован.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Юра, не раскачивай лодку. ))) Сказано в морг, значит в морг. Волноваться не стоит. Что нибудь народ придумает. А вот фото как всегда очень тонкий троллинг)))

Я люблю, когда качает. Только что с регаты!

Ты и сам это, наверное, уже видел. :)


Да. Думаю, если по вышкам сотовой связи телефон находится в Москве, а по IP в Лондоне, то вот тут сотовый оператор и должен будет забанить такой телефон. Не думаю, что это сложно проконтролировать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не верю теперь вам: обещали в заголовке два слова, а в реале написано сто двадцать два.

Да и президент соседней державы не примет Вашего заявления.

Я и написал два слова сначала, но они вышли нецензурными. Пришлось расшифровывать.
Что касается президента: Вы не верите в его добрую волю? :)

Не всё так однозначно же!
С подписью "Крымчанка, дочь офицера" - может и проскочит.
Но лучше было бы со стаканОм, человек от стаканА смягчается.

Мне интересно, как технически они будут выявлять пользователей анонимайзеров, впн?

Заходить в квартиры и смотреть!

В Законе не о пользователях вообще, а о самих анонимайзерах. Посему: выявлять пользователей вообще никто не будет - этого Закон не требует.

Анахуа?
Закон ваш отличный, античтотамухахлов...


"Законы были поддержаны подавляющим большинством депутатов."
- Я не понял, там ещё кто-то и против голосовал?
Кто-то не поддерживал???
Или они перед началом заседания жребий разыгрывают - кто сегодня будет оппозиционером?

У них, думаю, есть квота ежедневная. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account