?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Жемчужина Чёрного моря. Сегодня финал!
yuhanson


Сегодня в 21:00 в севастопольском гостиничном комплексе "Аквамарин" пройдёт конкурс красоты "Жемчужина Чёрного моря". На сцене будут выбирать победительницу среди 15 участниц из разных стран. Начало в 21:00. А на фото я с мисс Гондурас из Нигерии Натальей. Правда, на самом деле зовут её не Наташа, а Чинвенду Океренгво. Финал обещает быть интересным.


Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога в винах

    Нет, конечно, тур наш назывался "Винная дорога Крыма", но что-то перекликалось со старым хорошим советским сериалом. Сериал вина и вкуса, который…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…

  • Это просто нереально! Звёзды Нового Света

    Чтобы снять звёзды над тропой Голицина на мысе Капчик, мне пришлось пешком по ночному серпантину прогуляться из Судака в Новый Свет. 6 километров…

  • Говорящие с ветром

    Есть такой хороший американский фильм с Николосом Кейджем. О героях одного из эпизодов Второй мировой. Но сейчас - не о них. Сегодня, так уж…

  • День рождения любимого

    Сегодня у моего любимого День рождения! И хотя по документам ему исполнилось всего 22 года, на самом деле оно куда старше! Не на десять, не на сто…

  • Севастополь офонаревший

    Хотя, скорее, это я сегодня офонарел от того, в каком состоянии сегодня находятся севастопольские фонари! Мне надо было поснимать их для одного…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • 100 лет Комсомолу. Вспомним? Помянем?

    29 октября 1918 года - День рождения ВЛКСМ, а значит, сегодня этой организации исполняется ровно 100 лет. Можно много говорить о том, что это была…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
сколько же росту у Мисс Гондурас........
Ну как ее в Севастополь то занесло?

В Севастополь едут все!
А рост у неё за 1,75.

Хитрый! Самую интересную отхватил!
Правда, я не очень понимаю, как Гондурас связан с Нигерией?

А каким боком Нигерия к Черному морю примыкает?

Море-то тоже Черное!)

шоколадка норм, мне нравится

Сочетание Гондураса с Нигерией побудило меня почитать про языки Нигерии(про Гондурас боле-мене понятно, там таких имён не должно водиться)
Оказывается, у них в Нигерии аж 527 языков. И на каком языке имя красавицы, и что оно значит, - об этом только она и может сказать, и судя по снимку, только Вам.
Победить она всё же наверно не сможет. Хотя кто этих бизнесменов знает, - может и в Гондурасе, и в Нигерии у них таки есть запасные рынки сбыта и источники сырья.

  • 1