Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Украинский националист и НТВ
yuhanson


В продолжение вчерашней темы о нападении на журналиста НТВ в прямом эфире. Оператор, снимавший это нападение, видимо, пребывая в состоянии шока, "перепутал" слова нападавшего, поменяв смысл до противоположного. Мне стыдно. Вот, честное слово, стыдно. И ничего не могу с этим поделать. Так нельзя! Можно по-разному относиться к Шарию, но посмотрите видео. Вы поймёте, о чём я.
ЗЫ. Вчера в комментариях часто стала проскакивать мысль о том, что сюжет постановочный. Тут тебе и майка "Оплота", теперь ещё и комментарий оператора. Что-то намечается, или просто так звёзды сошлись?
Чтобы не быть голословным: сюжет от РТ, где оператор объясняет своё видение ситуации: https://russian.rt.com/russia/video/415089-den-vdv-korrespondent-rassakal-o-napadenii






Recent Posts from This Journal

  • А как вы провели выходные?

    В воскресенье я смотался на Опук. Подробности расскажу через неделю, по возвращению из поездки в Москву. А как у вас обстоит дело с отдыхом в…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Telegram - всё! Facebook, приготовиться?

    И хотя у меня Telegram работает, несмотря на блокировки сам по себе и безо всяких VPV, но я им практически не пользуюсь. А вот вчера вечером…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Первый пассажир нового терминала

    И другие моменты открытия нового терминала аэропорта Симферополь в небольшом фоторепортаже. Я вторые сутки на ногах, поэтому многого не ждите.…

  • Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!

    Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Юрий, вы извините, но смотреть Шария - себя не уважать. То, что НТВшные объяснения вкупе с Милоновым кошмарный идиотизм и так ясно. Без шариёв. А этот дружок назвал красное красным, солёное солёным, и никакой особой заслуги у него нет.

А руссоТВ, вместо с их так называемыми "депутатами", "премьерами" и прочими, так сказать, государственными деятелями, это ...но. Но что поделать, страна такая.

Я привёл Шария в качестве аргумента из-за того, что его видео не удалят, как это произошло с моим вчерашним постом. Там видео удалили. Пришлось искать новое.
Кстати, назвать солёное солёным для него и есть заслуга!

+1. Удивлен, что прошелся по НТВ.

Я сам не ожидал. Может, по родине соскучился? :)

Коньюктурщики! Все, причем!

Я бы по-другому назвал

После комментария оператора НТВ, жаль только того, что досталось одному комментатору. Почему оператор небитый остался? )))
Точно предупредили )))

Re: Посткоммент )

Кстати, оператор работал в былые годы в Севастополе!

Re: Посткоммент )

Жаль...
Позорит ряды... )))

Периодически по ящику встречаются Вести Севастополь. От них сразу веет пропагандонством, постоянным крымнашем и прочей патриотичной лабудой. Очень сильный контраст с местными НТС и Первым Севастопольским.
Эти пропагандоны вряд ли бы рассказали о проблемах жителей общежитий МЧС или подобных случаях. У них все хорошо и даже лучше.

У меня тарелка и я не смотрю севастопольские каналы. Не знаю: хорошо это или плохо. :)

Поэтому вы про них и не написали. Меня тоже спросили, почему такое "событие" хроник пропустил))

Да, я вообще не знаю что там у нас в телепространстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account