Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Парусная неделя. Лучшее

Оригинал взят у yuhanson в Две звезды одного оркестра. Это надо было видеть!


Это - мой лучший репортаж с "Парусной недели Севастополя" прошлого года. Тогда Константин и Алексей "порвали зал", а мальчишка стал негласным талисманом фестиваля. А ровно через неделю стартует юбилейная, пятая неделя. Вечером ждите расписание, а пока - прошлогодний пост.
Вот из-за таких парней, как они, ты забываешь всё на свете! Те, кто пришёл вчера на набережную Корнилова поздравить победителей парусной регаты в рамках "Парусной недели Севастополя", и не ожидали, наверное, получить такую массу положительных эмоций. Нет, если Алексея Костянникова севастопольцы знают, любят и практически боготворят, и выступление его оркестра ЧВВМУ им. Нахимова - всегда праздник, драйв и сумасшествие, то второй дирижёр вчера просто порвал публику! Составил, так сказать, здоровую конкуренцию маэстро. Но обо всём по порядку.

2 Музыкальное сопровождение к церемонии награждения победителей регаты обеспечивал Оркестр Черноморского Высшего Военно-морского училища имени Павла Степановича Нахимова под управлением капитана 3 ранга Алексея Костянникова


3 И вот снимаю я, значит, выступление этого нескучного коллектива и замечаю, как в мою сторону уверенно так движется парнишка


4 Его заинтересовал мой фотоаппарат, а точнее - вспышка, разрезавшая всполохами полумрак. Видимо, у мальчонки зрела мысль вырасти и стать фотографом


5 Пока я снимал работу оркестра, он то убегал от меня


6 То возвращался посмотреть на работу моего фотоаппарата. Всё никак не мог определиться, кем ему хочется стать больше: фотографом или дирижёром?


7 Но всё же драйв Алексея сделал своё дело и чаша весов склонилась в пользу музыки


8 Вот они - два дирижёра одного оркестра! Обратите внимание на реакцию людей вокруг


9


10


11 Два совершенно непосредственных человека доставили всем пришедшим на набережную огромное удовольствие


12 Да и сами они радовались как дети


13 Вот так, дуэтом, они и дирижировали


14 Ну, разве можно было пройти мимо такой замечательной ситуации? Посмотрите: даже музыканты оркестра не сдержались!


Tags: 2017, крым, общество, парус, паруса, парусная неделя севастополя, севастополь, спорт, флайбординг, югансон, юрий югансон, яхта, яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Севастополь. Таймлапс

    Я редко снимаю таймлапсы, хотя история эта интересная и результаты мне нравятся. Вот, например, вчерашнее предзакатное состояние Севастополя.

  • Зелёный луч, закат и Луна - все билеты проданы!

    Сегодня в Севастополе давали закат. Я был в первом ряду. Компанию мне составила чайка. Нет, не чеховская - самая настоящая. Она постоянно парила…

  • Не парад ко Дню флота, но красиво!

    Первого июня в Севастополе началось лето. Летом главный городской праздник - День флота. В этот день в Севастопольской бухте выстраиваются в…

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • 317

    Сегодня у моего друга День рождения. Он ещё молод, поэтому справляет пока только юбилеи. Сегодня не круглая дата, но поздравить его хочется всё…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments