Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь за неделю до осени
yuhanson


В Севастополь собралась осень. Уже есть явные признаки скорого её приезда в наш город. Пошла последняя неделя лета. И я предлагаю быстренько пробежаться по городу, посмотреть на то, как выглядит наш город в ожидании следующего времени года.
Большей частью погуляем над Южной бухтой нашего города.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


Posts from This Journal by “севастополь” Tag

  • Вторая годовщина блэкаута

    То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Именно этим принципом я стараюсь руководствоваться в своей жизни. Своё отношение к блэкауту я выражал…

  • Севастополь. Терра-Инкогнита. То, что видят не все

    Согласитесь, все, кто приезжает в наш город, видят его в большинстве случаев совсем другим. Их прежде всего интересуют памятники, архитектура…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Рево100полис. Свободная встреча свободных людей

    Ровно 100 лет назад под лозунгами свобод свершилась ВОСР. Этому юбилею была посвящена вечеринка, устроенная Олегом Николаевым в баре "Публика" в…

  • Кто хочет попасть на Константиновскую батарею?

    Сегодня, 5 ноября с площади Ушакова будут отправляться автобусы на Константиновскую батарею. Экскурсии планируются организованные и бесплатные,…

  • Открытие Константиновской батареи

    Сегодня я побывал на открытии Константиновской батареи - одного из символов Севастополя. Открылась она после долгой реконструкции. Губернатор…

  • Севастопольский шторм. День первый

    Шторм в нашем городе идёт уже третий день. Начало его я застать не смог, так как должен был уехать в Симферополь. Но вот вечером я смог немного…

  • Чёрному морю больше не наливать!

    В свой праздник Чёрное море буянило и крушило севастопольские набережные. Даже катера и паромы на Северную пришлось отменить - море гнало…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Спасибо за приятную "пробежку".
Город явно меняется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красиво очень!Городу от нас пламенный привет!)

Как хорошо сегодня с утра! 19 градусов! Штиль! Севастополь-Симферополь! 7 утра! Пробок нет! Просто кайф!

Да. Уж небо осенью дышало! (с) Жары нет.

Очень приятно смотреть фото Севастополя. Спасибо

Море, солнце, Крым. Был там 12 лет назад;(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account