Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Открытие Парусной недели 2017
yuhanson


Вчера я был на открытии Парусной недели Севастополя 2017. По независящим от организаторов причинам, фестиваль съехал из центра города и проходит целиком и полностью на территории яхт-клуба "Юг", что в парке Победы за вертолётным заводом. Днём, как обычно, спортивная часть фестиваля, вечером - развлекательная. Расписание увидите в конце, а сегодня детская пенная вечеринка. Начало в 18:20.
А теперь пару слов о вчерашнем открытии. Как правильно заметил в разговоре со мной президент яхт-клуба "Царская пристань" Андрей Вигриянов, раскручивать новую площадку фестиваля придётся года три. Одно дело, когда все события Парусной недели проходят в центре города и народ вовлекается в процесс сам собой, и совсем другое привлечь людей далеко не на самую близкую локацию, лишённую к тому же доступности общественного транспорта. Это я вам как пешеход говорю! Только из-за этого на площадке фестиваля было не очень много зрителей. Но я отвлёкся. Это тема отдельного разговора, к которой я ещё вернусь.
А сейчас давайте посмотрим на концерт и атмосферу вокруг. Всё же фестиваль этот - место встречи друзей! Кого я только не встретил вчера! И яхтсменов, и организаторов Лену и Макса, и Наталию Коломину с друзьями, и Олега Пономаренко с капитаном "Херсонеса" Дмитрием Тесленко, и Людмилу Матевушеву, маму серебряной призёрки олимпиады 2004 в классе яхт «Инглинг» - Светланы Матевушевой...

2 А началось всё с того, что я, свернув не туда, встретил Константина и его маму Елену, Помните, какой фурор Костик произвёл на прошлой Парусной Неделе?


3 Наталия Коломина даже назвала его талисманом "Парусной недели"!


4 Зрители в ожидании концерта.


5 Вел программу Евгений Бойцов. Но не просто вёл, а ещё и пел!


6


7


8


9


10


11


12 Конечно же, все ждали "Приморский парк"


13


14


15


16


17


18 И был закат. Его покажу отдельно


19


А это - расписание фестиваля
20864180_10209842348800893_1409440918_n.jpg


Posts from This Journal by “парусная неделя севастополя” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Привет,Юра!Красиво и весело!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account