Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

А тем временем жилья могут лишиться севастопольские пенсионеры МО!



Кто-то может объяснить мне: что происходит?! Одна и та же схема, похоже. Не успел я написать о том, что жилья могут лишиться работники Херсонесского маяка, как пришла очередная беда. Теперь в редакцию "Независимого телевидения Севастополя" обратились военные пенсионеры, проживающие в т.н. "Московском доме".

Бывшие военнослужащие Черноморского флота, ныне пенсионеры, обратились в редакцию «Независимого телевидения Севастополя» с просьбой о помощи. Они рассказали, что жильё, предоставленное им при выходе на пенсию, могут отобрать в пользу действующих военнослужащих.

Чиновники из министерства обороны РФ доказывают, что квартиры офицеров, выходивших на пенсию, были неправомерно переведены в статус неслужебного жилья. Также неправомерно, по мнению чиновников, эти квартиры были предоставлены в качестве жилья, гарантированного военнослужащим при выходе на пенсию.

Квартиры, о которых идёт речь, были построены для черноморцев правительством Москвы и находились в его реестре специализированного жилого фонда. Всего 18 так называемых «московских домов» на восьми улицах. При выходе на пенсию военнослужащие Черноморского флота решением командования получали в безвозмездное пользование квартиры, в которых проживали. Их статус менялся на «неслужебный». Сейчас выяснилось, что командование флота не имело таких полномочий. Квартиры должны снова стать служебными и перейти действующим офицерам.

Отсюда: http://sevastopol.su/news.php?id=100652


Tags: 2017, город, люди, мо рф, непарадный севастополь, севастополь, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “непарадный севастополь” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →