Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Как Херсонес прощался с летом
yuhanson


Вчера был последний день лета. Я ожидал, что прощаться с ним мы будем как-то по особенному, и забежал на Херсонес. Не зря, думаю. Я увидел последнюю летнюю радугу этого года, людей и птиц, купающихся в ней, чайку, высиживающую луну, мальчишек, играющих солнцем в футбол. Многовато для одной прогулки, правда? Сейчас покажу.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


Posts from This Journal by “2017” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Закаты там всегда великолепные.

Практически!

Ах!
И Княже наш на горизонте. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красота какая! Прекрасный пост!

Будто и не очень жарко у вас там?

Нормально. Тепло, без зноя.

Чудо-снимки! Спасибо.
Удачных прогулок!

На час разминулись...))

Я позже пришёл?

Ага. Я радугу уже на Чайке видел...))

Так видно же было, что намечается что-то. Я из города нёсся - еле успел.

Спасибище огромное Мастеру ! Как будто сама погуляла, и попрощалась с летом.. Только ты так умеешь!❤️

Спасибо, Юля!

Херсонес всегда прекрасен.
Знали древние, где строить.
И умели...

ооо!!! Видел я вчора с кентами опосля крепкого возлияния некоего гражданина в стремном белом балахоне, чем-то похожего на известнаго дыверсанта Югансона. Дело где-то в два часа ночи было, хрен знает где. Шёл он нетвердой походкой (кругами) явно со стороны Хермузею, коей покинул через невысокий тамошний забор со стеклами наверху (о чем просто "орало" его рваное одеяние). На плече нес длиннючу каменну трубу, сильно напоминающую те штуки, что у древнего храму стоят. Кореша мои дурные кинулись к ему наперерез с целию изловить и изделие отнять (у хозяйстве все сгодится, чо), так он блин к ним нежданно резко повернулся, двоих этой колонной по рогам стукнув, и тут же сгинул в неизвестном направлении, одна сера осталась.
Кенты капитальное сотрясение башки получили.. к счастью, мозгов у них нет, иначе ещё б хужей было. Какое счастье что я упившись уже и встать не мог.. у меня-то мозги есть... ((( Вот сижу теперь, трясусь до сих пор мелкой дрожью и вас предупреждаю - не дай вам великий Карго ентаго распроклятаго Югансона ещё в раёне Хермузея ночью встретить и дернуться что-нибудь отнять (особливо если вы с мозгами), хай несет себе домой хоть танк!!

Это - да Югансону дорогу переходить не нать. Ни трезвому, ни пьяному! Но пить столько лучше завязывать, да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account