Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ну, че там у хохлов?
yuhanson


2:0 там. Отдыхай!
А Ярмола молодец!

Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • Украина - Турция 2:0. И это гут!

    Это была одна из лучших игр сборной, что я видел. Ярмола молодец. Конопа молодец. Шева - дважды молодец. Супер момент, когда харьковский стадион в…

  • Не пора ли уехать в Исландию?

    Не, ну серьёзно, может быть уехать туда на ПМЖ? Куча причин для этого. Во-первых, там почти у всех мужиков фамилия заканчивается так же, как и у…

  • Украина на Евро 2016: первые!!!

    И всё же сборная Украины по футболу добилась своей игрой заслуженного результата! Она первая! Да-да, я, похоже, не ошибаюсь и сборная Украины…

  • Вы вообще за Россию болеете?!

    Первый же день второго тура чемпионата Европы принёс то, что принёс. Я не хотел ничего комментировать, но нарвался на послематчевый "Прямой эфир"…

  • Евро-2016. Да простят меня россияне!

    Только что во Франции стартовал Чемпионат Европы по футболу. Меня многие мои друзья, теперь болеющие за сборную России, спрашивают с усмешкой: "Ну…

  • Мадрид побеждает в Лиге Чемпионов!

    Победив Мансити, Реал не только вышел в финал Лиги чемпионов 2015-2016, но и гарантировал победу мадридцев в Миланском финале! Вот это да!!!

  • Кубок у Зенита. Ура!

    Что сказать, радуют меня мои любимые клубы пока. Сначала киевское "Динамо" стало чемпионом Украины, а теперь и питерский "Зенит" стал обладателем…

  • Киевское Динамо - чемпион Украины. Поздравляю! Зенит, подтянись!

    Киевское Динамо, команда, за которую я болею с детства, снова чемпион Украины! В 12-й раз уже. А если добавить сюда и 13 чемпионств в Советском…

  • ДИНАМО Киев в 1/8 Лиги Чемпионов!

    Киевское Динамо впервые в этом веке пошло дальше группового этапа ЛЧ и вышло в 1/8 финала! 16 лет! Со времён команды Лобановского, команда не…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
А чо у нас може бути?
У нас усе добре :)

Edited at 2017-09-02 09:07 pm (UTC)

Турки удивились.

Пане-поляки еще не забрали обратно свой Львов и области?Крым то уже ушел от "переможной"...ДНРЛНР тоже уходит..А так "усе хорошо"...

(Deleted comment)
Что за холоп-дегенерат тут квакает.Иди нахуй,жертва пьяного аборта.И не пиши мне..Я не подаю нищим.

Ты сын свинособаки горбатой , чучело.

Все хохлолюди произошли от шлюх и пидоров..Попрошайка-бандеровец,соси хуй у сшастов ...

поляки не крысы как вы

Пане-поляки хозяева хохлохолопов,хохлохолопы про них плохо не говорят,а то поляки отберут обратно Львов и области и будут опять ебать хохлолюдей...

а у нас обыграна Бельгия в полуфинале ЧЕ по волейболу, завтра финал с немцами, обыграна Сербия в групповом этапе ЧЕ по баскетболу, Касаткина на US Open прошла в следующий круг, как и Свитолина, гимнастки продолжают выкашивать золотой запас на чемпионате мира по художественной гимнастике... вообщем спортивная жизнь кипит! ну а всех адекватных украинских болельщиков поздравляю с победой над турками!

Украинский боксер Хижняк вчера стал чемпионом мира и был признан лучшим боксером на соревнованиях .

Что будет в Исландии - просто не представляю. Последняя битва, рагнарек.
Если Шевченко привезет победу и оттуда, то тогда можно радоваться :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account