Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Деточка, тебе шашечки, или ехать? Дети Примбуля
yuhanson


Дети - наше всё! Вчера было несколько свободных минут понаблюдать за ними на Приморском бульваре. Это просто весёлые картинки какие-то. Посмотрите какие сюжеты подкинули они мне. К паре - я названия придумал, к остальным - можете мне помочь. Смотрим?
Кстати, обратил внимание вот на что. В моём детстве были только ролики. Теперь же детки чем только не управляют, на чём только не ездят.
Для тех, кому не видны фотографии в посте - ссылка на Фейсбук: https://www.facebook.com/pg/yuriyuganson/photos/?tab=album&album_id=162590870962233

2 Я? В этой карете? Ну, ты головой думаешь ваааще?


3


4


5


6


7 Не совсем дети, понимаю...


8


9


10 Ролики, кстати, у нас были не такие, а четырёхколёсные, с двумя осями. Как у авто. Ещё у них раздвигалась база под любой детский размер ноги



Posts from This Journal by “дети” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасніе фото!
Спасибо, что дали ссілку на фейсбук, а то у меня в ЖЖ в последнее время Ваши фото не отображаются.

Да, яндекс для украинцев закрыт, поэтому и не отображается. Будет видно, если сменить VPN специальными программами. В Крыму я вынужден ими пользоваться сам.
Спасибо!

Спасибо за предложенную ссылку, но я не пользуюсь запрещёнными в Украине ресурсами. Ваши фотографии с удовольствием смотрю на Фейсбуке.

Понимаю. Но я поступаю по-другому. Иначе ни билет купить, ни гостиницу заказать.

Не только Вы )))
Иногда приходится пользоваться VPN (Virtual Privat Network)для того, чтобы путем смены IP элементарно почитать что-то или скачать нужный материал. Постые анонимайзеры уже неактуальны.
Мои домашние освоили эти нехитрые манипуляции, чтобы смотреть кино, которое закрыто для показа в регионе. )
Скотство, конечно, что вынуждают нас этим пользоваться, но, как говорится, на каждую блокировку есть Тор с VPN-ом и прокси всем в помощь. )))
За фото, спасибо!
Что же касается роликов с вехиклями, то помимо, собственно, роликов были еще педальные лимузины...
По тем временам, это была таки весчь! )))

Да, всё именно так!

Приветик,Юра!!!)Фото очень интересные ,дети всегда хороши!)

Привет, Ангелина! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account