Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Гезлёв. Город на перекрёстке религий
yuhanson


Этот пост - нечто вроде анонса. Я только что вернулся из города, в котором уживаются многие религии. Храмы этих религий стоят в десятках метров друг от друга и никому не мешают. Я побывал в нескольких из них. Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек, другой храм принадлежит одной из самых многочисленных религий, ещё два - к религии, которую Россия считает основополагающей. Догадаетесь, где - что и в каком городе находится этот "перекрёсток"?

2


3


4


5


6


7 На сколько я знаю, к этому народу принадлежал мой одноклассник Дима Мещеряков


Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • Тестирование нового терминала аэропорта Симферополь

    Сегодня, 11 апреля 2018 года около 400 тестовых пассажиров - студентов, представителей СМИ, блогеров и волонтёров, проверили готовность нового…

  • И шёл ей 181-й год...

    Нет, конечно, не девушке с титульного фото. 180 лет недавно исполнилось Ялте как городу! Практически первый весенний солнечный и тёплый день я…

  • В Крыму электричка столкнулась с микроавтобусом. Пятеро погибших

    Появилось первое видео! Только что на железнодорожном переезде электричка протаранила микроавтобус Севастополь - Армянск. По предварительным…

  • КРЫМ. Супер вид из окна автобуса!

    Это видео сейчас рвёт Фейсбук, поэтому решил показать его и здесь. Краткое описание: на видео минутный ролик, на котором показана красота Крыма.…

  • Яндекс-фотки, до свидания! Flickr, Hello!

    В связи с тем, что Яндекс-Фотки прекращает своё существование, пришлось зарегистрироваться на Flickr. На сколько я понимаю, здесь можно бесплатно…

  • Ну, кто едет в Крым в апреле?!

    И действительно: кто? Ведь, казалось бы, что делать в Крыму в такую рань, если в Москве, например, только стаяли сугробы, а севернее так и вообще…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
А кто спорит-то?! :)

Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек


Что то про крымчаков, которые не караимы, но тоже иудеи.

Именно караимы

Скорее всего ,это Евпатория!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, Евпатория.

Даже никогда об этом не слышала, хотя была тысячу раз в Евпатории, правда, всегда проездом в Мирный!:(

Видишь, как много интересного в мире?

Мечеть в Евпатории узнал. Неприятное место.

ЗдОрово!
Видел я эти храмы и прежде, но всякий раз - лишь снаружи. Не знал, что и внутри там красиво

Внутри даже красивее!

Евпатория )


  • 1
?

Log in

No account? Create an account