Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Гезлёв. Город на перекрёстке религий
yuhanson


Этот пост - нечто вроде анонса. Я только что вернулся из города, в котором уживаются многие религии. Храмы этих религий стоят в десятках метров друг от друга и никому не мешают. Я побывал в нескольких из них. Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек, другой храм принадлежит одной из самых многочисленных религий, ещё два - к религии, которую Россия считает основополагающей. Догадаетесь, где - что и в каком городе находится этот "перекрёсток"?

2


3


4


5


6


7 На сколько я знаю, к этому народу принадлежал мой одноклассник Дима Мещеряков


Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Небесный пожар в Херсонесе

    А лисички взяли спички, К морю синему пошли - Море синее зажгли! Море пламенем горит! Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите, Помогите,…

  • Зелёный луч? Это сказка! Теперь и на Фиоленте

    Говорят, что увидеть зелёный луч солнца может далеко не каждый. Но мне удаётся уже не первый раз. Теперь мне повезло лицезреть его на Фиоленте. Я…

  • Голый Севастополь

    Некоторые мои друзья вдруг и совершенно неожиданно для меня стали говорить о том, что им совершенно не нравятся разросшиеся севастопольские…

  • Малахитовые волны у Хамелеона

    Да, хоть погода и не благоволила, ноя таки побывал у Хамелеона и в Тихой бухте. Посмотрел на волны цвета малахита, на холмы цвета пустыни, на…

  • Мыс Фиолент. Первый закат зимы

    Зима - время закатов на Фиоленте. Сегодня я постараюсь вам это доказать. Словами это не передать - это надо видеть! Эти же фото на Фейсбук:…

  • А вы хотели бы жить в подвале? А в таком?

    Месяц назад я побывал в Коктебеле. Что вам сказать? Обычно я приезжаю сюда весной, с друзьями. В этот раз я приехал осенью и один. Правда, весной…

  • Жёлтый Коктебель. Прекрасный коктебель

    На горе Арарат растёт крупный красный жёлтый виноград Из эпиграфа к предыдущему посту о Коктебеле Будет неправдой сказать, что…

  • Скумпия горы Клементьева. Это было красиво!

    Обычно на горе Клементьева я бываю весной, когда её склоны покрывают цветущие тюльпаны и пионы. Но и осенью она тоже красива. Правда, в октябре…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
А кто спорит-то?! :)

Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек


Что то про крымчаков, которые не караимы, но тоже иудеи.

Именно караимы

Скорее всего ,это Евпатория!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, Евпатория.

Даже никогда об этом не слышала, хотя была тысячу раз в Евпатории, правда, всегда проездом в Мирный!:(

Видишь, как много интересного в мире?

Мечеть в Евпатории узнал. Неприятное место.

ЗдОрово!
Видел я эти храмы и прежде, но всякий раз - лишь снаружи. Не знал, что и внутри там красиво

Внутри даже красивее!

Евпатория )


  • 1
?

Log in

No account? Create an account